AYUDA PC GAMER!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por luisluaslewis, 13 Nov 2014.

  1. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Buenas ya tengo el pc montadoo no se si os acordareis de mi! lo pedi en amazon hara cosa de 1 semana, lo monte yo i todo perfecto a la primera, el problema viene ahora supuestamente tengo todos los drivers i todo instalado pero el lol me va al maximo a 20fps!!! no puede ser me va fatal con un procesador i5 4690 la grafica r9 280 dualx oc i 8 gb de ram como c***nes puede ser esto necesito ayuda gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tienes el hdmi (o lo que tengas) conectado a la gráfica o a la placa base?
     
  3. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    a la grafica!! gracias por contestar tan rapido, i si es hdmi. Es que no se que puede ser la grafica segun tengo entendido esta bien conectada porque sino no me iria conectado desde la grafica y me sale poniendo dxdiag, en el apartado pantalla que es la que es y que esta todo correcto..
    Aqui te dejo mi configuracion:
    Procesador Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box
    Placa Base Gigabyte GA-H97M-D3H - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, dual, Socket H3(1150))
    RAM Kingston HyperX Savage - Memoria RAM DDR3 1600 (kit de 2 unidades, 8 GB, KHX CL9)
    Gráfica Sapphire Dual-X R9 280 3GB GDDR5 - Tarjeta gráfica (Radeon R9 280, 4096 x 2160 Pixeles, AMD, 3072 MB, GDDR5-SDRAM, 384 Bit)
    Fuente NOX NXS650 - Fuente de alimentación (650 W, 230 V, 140 mm), negro
    Disco Duro 1 Seagate Barracuda - Disco duro interno de 1 TB (SATA III, 7200 RPM, 3.5")
    Disco Duro 2 Samsung 840 EVO - Disco duro sólido SSD de 120 Gb
    Unidad DVD LG GH24NSB0 - Unidad de disco óptico, negro
    Dispiador Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)
    Torre Aerocool DS Cube - Caja de ordenador (Cubo, PC, SGCC, Fondo, 1x 200 mm, 120, 140, 200 mm) Negro, Naranja
     
    Última edición: 13 Nov 2014
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    mm has probado otros juegos? es extraño... que resolución es?
     
  5. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    si con el diablo 3 tambien va lageado por los fps... como se que resolucion es? nose el monitor es asus a 1080p i lo puse a eso desde el catalyst control center amd
     
    Última edición: 13 Nov 2014
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que resolucion tiene tu monitor? 720(hd)-1080(full hd)

    Y cual tienes puesta en las opciones de los juegos?

    Yo voto por problema de software. Has instalado drivers beta de la grafica o algo asi?
     
  7. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    full hd i en el amd catalyst control center lo he puesto asi he instalado los ultimos drivers no son beta que yo sepa no lo pone por ningun lado :S
     
  8. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    A alguien se le ocurre algo?? Se me ha ocurrido que alomejor es por la grafica que viene con la placa base puede ser eso? deberia desinstalarla o no tiene nada que ver?
     
    Última edición: 13 Nov 2014
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Prueba a deshabilitar la integrada, algunas veces he visto que pueden tener conflictos, no es normal que la grafica dedicada vaya a esos fps en los juegos que mencionas.
     
    A luisluaslewis le gusta esto.
  10. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Eso probare menta a ver si funciona gracias!
     
    Última edición: 14 Nov 2014
  11. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    De momento el lol va a 60fps ni baja ni sube (esta en beta porque han cambiado la summoner's rift) creo que deberia ir a mas porque tengo quitado el tope de fps pero bueno estoy descargando otra vez el diablo el wow el borderlands 2 los probare i ya dire algo muchas gracias a todos, atentos como siempre!
     
    A Menta le gusta esto.
  12. cruker

    cruker New Member

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    Para el wow en ultra,ya diras a cuantos fps vas,q yo tengo duda de si pillar esa gráfica o una mejor xd
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Entonces, ya va bien? Lo de 60fps no se arregla reinstalando el juego, o bien tienes activada la sincronización vertical en el juego o en los ajustes de la gráfica, en el AMD Catalyst Center
     
    A luisluaslewis le gusta esto.
  14. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    cuando lo ponga te lo digo :p
     
  15. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Voy a ver lo de la sincronizacion vertical i te digo algo menta gracias tio!
     
    Última edición: 14 Nov 2014
  16. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Menta todo perfect el lol a 150 fps
     
    A Menta le gusta esto.
  17. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Me alegro mucho, la integrada seguro que debía hacer algún tipo de incompatibilidad. Y por cierto el de antes era alvaro no yo ;P
     
  18. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Ostia es verdad esque a ti tengo un aprecio ya.. jajajaj, gracias alvaro a ti tambien!!
     
    A alvaro10 le gusta esto.

Compartir esta página