Ayuda pc gamer (650€)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por juanmachine, 17 Mar 2015.

  1. juanmachine

    juanmachine New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Buenas a todos, pues siguiendo un poco la guía del pc gamer intel, como tenia un pelin mas de presupuesto lo he intentado mejorar un poco, a ver si he escogido bien o se puede optimizar un poco mas los 650€. Y si todo es compatible
    Las dudas que tengo son si la gtx660 o la gtx750 ti( creo que son de lo mejor entre los 150-200€) y si la fuente me aguantara todo esto. Se que la oalca base quizás con menos me sobra pero la quería con 4 ranuras de RAM por si decido mejorar en un tiempo. Y si veis algo que se puede mejorar tambien.


    [​IMG]

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La ram ponla en dos módulos de 4 para usar el dual channel.
    Intenta estirarte a por una gtx 960. Lo agradecerás, esas dos q pones empiezan a quedarse justas. Si no te llega yo pondría un módulo solo de 4gb para pillar mejor gráfica y mas adelante pones el otro módulo de 4gb de ram.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A juanmachine le gusta esto.
  3. juanmachine

    juanmachine New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    La RAM es dual channel diría pero solo sale una a la foto.
    Tengo un disco duro del portátil que se me ha roto, pero es de 2'5 puedo meterlo al pc para ahorrame los 60 € y meterse los a la gráfica ?
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Juan,

    Esta bastante bien, pero le cambiaría alguna cosita, dejando la lista así:



    Te sale por unos 670€ sin los extras opcionales de abajo

    Extras Opcionales:



    Te explico el porque de los cambios:
    La placa a mismo precio tienes un chipset algo mas actual, no es una gran mejora, pero pudiendo tener algo mas actual al mismo precio.. ¿Porque no?
    La ram es la misma que tenias es dual channel, solo que en la foto sale solo una, si te fijas en el titulo pone claro 2x4gb.
    La gráfica si puedes estírate a por la 960 te sube un poco el precio del presupuesto pero merece mucho la pena.
    La fuente he puesto una de mas calidad.
    El disipador te lo he movido a opcionales ya que el i5 4460 es un procesador bastante fresco de por si, y hasta verano puedes aguantar con el disipador que viene de casa perfectamente, llegando el verano habría que vigilar un poco las temperaturas para ver como van y en caso de que subieran mucho entonces le miraría el TX3.
     
    A juanmachine le gusta esto.
  5. nicolexion

    nicolexion New Member

    Registrado:
    30 Dic 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Una fuente de 500W irá bien para la 960 y el 4460? No se quedaría un poquito corta de potencia?
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Me despisté con la foto.
    Si, puedes aprovechar el disco, aunque los discos de los portátiles suelen ser algo más lentos (5400rpm) frente a los q se suelen usar en sobremesas (7200rpm), nada preocupante. Cuando puedas compras uno mejor (o un ssd) y ese lo dejas de secundario (así lo tengo yo.
    Ahí se pone:
    http://www.armygroup.com.tw/shop/images/201303/goods_img/16772614_P_1364133776572.JPG
    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A juanmachine le gusta esto.
  7. juanmachine

    juanmachine New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Lo del hdd mas que nada es para que no se me dispare, teniendo ese aguantare hasta que pueda pillar uno.
    El disipador lo pillare igual que aquí hace mucho calor en verano y por 20€ no me viene. Y la fuente vi esa de 650 tampoco entiendo mucho, pero si algún día le quiero meter algo mas de RAM y otro hdd mejor ir un poco olgado o con esa sobra ?
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    En absoluto, no es cualquier fuente de 500w, no solo hay que mirar los W de una fuente sino la calidad de esos W.
    Con esa fuente de alimentación ira perfecta para el equipo.
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Con la de 500w que te puse podrías poner mas ram y mas hdd sin problemas.
     
  10. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola Menta, con tu permiso aprovecho para preguntarte un par de dudas. La configuración que tenía preparada para mi PC es muy similar al de este hilo.

    - Tenía pensado esta fuente de alimentación de 700W por sólo 39€ -> Tacens MP700 - Fuente de alimentación (700 W, 200-240 V), negro
    Veo que la que acabas de recomendar cuesta prácticamente lo mismo, tiene 200W menos pero dices que son de mayor calidad. Entonces, ¿cuál de las dos pillo?
    - Como tarjeta gráfica, quería pillar la Sapphire DUAL-X R9 270X OC porque no necesitaba mucho rendimiento, ésta costaba hace un par de semanas 155€ pero ahora cuesta 191€. Viendo la diferencia de precio, tenía pensado pillar la Sapphire Dual-X R9 280 3GB que es un poco mejor y ahora mismo sólo cuesta 8€ más que la anterior, peeeero entonces la famosa ASUS GeForce GTX 960 no se queda muy lejos en cuanto al precio. Me vas a decir que vale la pena gastarse 20 y pico euros más y tener la 960, no? :p

    Saludos foreros!
     
  11. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  12. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Yo me pillaria la fuente que comenta el compañero, tiene menos watios pero mas calidad, alomejor esa tacens no da esos 700w k dice k seguro k no, y sobre la grafica pillate mejor la 960 mejor consumo,mas nueva y mas fresca, en rendimiento estan ahi ahi creo k la 960 algo mejor pero casi nada !
     
    A Menta le gusta esto.
  13. juanmachine

    juanmachine New Member

    Registrado:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Pues hoy me llego la fuente y ya esta todo montado, después de algún momento de angustia con el disipador XDD, de tener que sacarlo y meterlo alguna vez, todo lo demás facil. Lo he enchufado y todo perfecto pero no se porque no pasaba a la pantalla el pc pero después de apagarlo y encenderlo todo va de maravilla ya.

    Y este es el resultado.

    [​IMG]

    Daros las gracias a todos por la ayuda en especial a menta. Y smarty que con la guías del taller casero ha sido todo coser y cantar.
     
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Genial. Solo te falta intentar ordenar un poco mejor los cables para q no alteren el flujo de aire y se queda perfecto.
    Que lo disfrutes.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A juanmachine y Menta les gusta esto.

Compartir esta página