Ayuda para renovación de pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Rhuerga, 19 Ene 2015.

  1. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos días,

    El caso es que mi actual pc se ha estropeado y necesito renovarlo. Se trata de un Dell Xps que compré en 2008 ya montado. He estado mirando con un amigo la posibilidad de repararlo y al parecer lo unico que falla es la placa base. El problema es que es una placa de esas grandes (siento no conocer los terminos tecnicos correctos) y la caja no va preparada para montar placas de menos tamaño.

    Total, que tengo que cambiar: placa, procesador, ram y caja. Me gustaria aprovechar por ahora mi targeta grafica nvidia gtx 270 que funciona perfectamente y mi disco duro.

    La finalidad es para gaming, aunque no a un nivel muy extremo. Un par de horitas al dia a juegos como WoW, HotS y poco más, pero me gusta jugar con buenos gráficos y buen rendimiento.

    Mi presupuesto es muy ajustado, si puede ser que no pase de 400€, (aprovechando las piezas que digo arriba), y a ser posible con socket 1150. Son manías, pero si tengo problemas prefiero tener componentes que aun se utilicen.

    A ver si podéis aconsejarme. He mirado algunas configuraciones en el foro y e encajarían bastante, pero no se si son compatibles con mi gráfica, en esos temas es donde más perdido voy. No dudéis en preguntar si mecesitáis mas datos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Te recomiendo la apu de intel. Sale por casi 500 pero se puede abaratar un poco cambiando alguna cosilla (aunque ahora está todo muy caro)
    Con eso puedes aprovechar tu gráfica q en su día era top y mas adelante solo tendrías q poner una gráfica nueva si quieres mas.

    http://forohardware.com/showthread.php/2211-La-APU-de-Intel
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Se quedaría así para lo que tu quieres (421 euros):


     
  4. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por responder tan rápido. En esta configuración, a parte de mi gráfica, podría mantener mi disco duro y mi gravadora de dvd, no? Cogeria el procesador 4460, que es algo más barato y creo que me dará más que de sobra para lo que necesito. Lo que me preocupa es la fuente, ya que mi targeta gráfica creo que necesita varias conexiones (no se explicarlo muy bien).
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ahora te lo pongo mas especifico. ¿El disco y la grabadora son sata o ide?
     
  6. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Son Sata. Ya puestos, que disco Ssd me recomendais que no se vaya de precio?
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si son SATA los puedes aprovechar si problema.
    SSD en principio no te recomiendo ninguno, puesto que es más un capricho que otra cosa. Solo te sirve para que el sistema inicie más rápido y los programas también, pero dentro de un juego no vas a notar casi diferencia (solo en algunas pantallas de carga) y si no juegas a juegos muy pesados lo veo innecesario, pero si aún así lo quieres pondría como mínimo uno de 120GB para que puedas instalar windows y algunos programas y uno o dos juegos en él. El resto de cosas iría en el otro disco.
    Yo tengo este y está muy bien:
    [h=2]Kingston SV300S37A - Disco duro sólido interno de 120 GB (450MB/s lectura, 450MB/s escritura), plateado[/h]
    Aunque por aquí están recomendando este que es un pelín mejor:
    [h=2]SSD 120GB M500 SATA 6GBPSINT 2.57MM(WITH 9.5MM ADAPTER) SSD[/h]
    Con lo que me digas te preparo la configuración completa ;)
     
  8. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Como tu bien dices, el SSD es solo un capricho, y sinceramente no se ni lo que valen. Supongo que ponerlo o no no influye en el resto de componentes, asi que incluye el mas barato de los dos, y si lo veo demasiado pues no lo pongo y listo.
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    En mi opinión un disco ssd cambia totalmente el ordenador, yo no lo considero un capricho, el tiempo que se gana en cargas y encendidos para mí vale bastante más que lo que pueda costar un disco SSD, para mí es una amortización rápida, porque por esa regla de 3 una GTX 970 es un capricho pudiendo comprarte una R280X, es mi opinión
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, por supuesto que cambia, no pretendo abrir un debate sobre eso. Me refiero a que es un capricho para mi en este caso, ya que mi presupuesto es muy ajustado y es algo totalmente prescindible en mi caso, aunque varias personas me lo han recomendado y por eso he preguntado.
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Evidentemente cambia, pero en presupuestos ajustados es una de las primeras cosas que se pueden omitir, al igual que la ram, que se puede rebajar. Son dos cosas que más adelante se pueden añadir sin un desembolso muy grande. Mejor dedicar todo lo posible del presupuesto inicial al procesador y gráfica (no es el caso ahora).
     
    A lilsaik le gusta esto.
  13. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchísimas gracias. Me parece perfecta para lo que estoy buscando, y lo mismo puedo estirarme y comprar el SSD. Mil gracias de nuevo.
     
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Un placer. Te he puesto un par de modificaciones, que se me había olvidado poner el ssd y una caja más grande por si te hace falta.
    Por cierto, cuando lo montes haz la prueba sin poner tu gráfica. No se qué rendimiento te dará esa gráfica porque no da comparativas, pero puede que la integrada del micro te rinda igual.
     
  15. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  16. Rhuerga

    Rhuerga New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas de nuevo,

    Recupero este tema para hacer una nueva consulta al respecto. He seguido tu propuesta para renovar el pc, estos días me están llegando los componentes y la semana que viene podré ponerlo a prueba. Estoy mirando el tema de la tarjeta gráfica; es posible que no pueda comprarla ya mismo, pero quizá el mes que viene pueda. ¿Qué me recomendais en ese tema? Que no pase de 250€, si se queda en 200 mejor. He visto las siguientes, pero no entiendo mucho, que os parece?

    http://www.amazon.es/Sapphire-Dual-...=UTF8&qid=1421928061&sr=1-10&keywords=gtx+760

    http://www.amazon.es/Asus-GTX760-DC2OC-2GD5-Tarjeta-gr%C3%A1fica-GeForce/dp/B00DBPKEOI/ref=sr_1_2?s=computers&ie=UTF8&qid=1421928061&sr=1-2&keywords=gtx+760
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Espera unos dias y estate pendiente del foro q hoy presentan la nueva gtx960 y a ver por donde sale.
     

Compartir esta página