Ayuda para OC.

Tema en 'Overclock' iniciado por Kafkan, 7 Sep 2015.

  1. Kafkan

    Kafkan Member

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola a todos.

    Me gustaría saber si puedo hacer OC a mi procesador Intel i5-3330 CPU 3.00Ghz para intentar sacarle un poco mas de rendimiento.
    Por si es necesario saberlo tengo 6gb de RAM (aunmentare proximamente), una Nvidia GTX 650 de 4gb y Asrock H61M-VG3.
    Es un tema con el que estoy bastante perdido así que espero que podáis ayudarme.

    Muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si el procesador no es K, osea I5 3330k, no podras overcloquear ese procesador.
    Pero dices exprimir mas ese procesador, para que y en que si no es mucho preguntar?
     
  3. Kafkan

    Kafkan Member

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    Básicamente el ordenador lo uso para jugar y lo que quiero es sacarle mas rendimiento. Vi que esto se hacía y pensé que así podía aprovechar mas el pc. Si no puedo hacerlo, alguna manera de sacarle mas rendimiento a la hora de jugar cual sería??
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hay algunas placas de esa generacion que permitian subir un poco el multiplicador, concretamente permitian subir 4 steps el multiplicador, lo que hacia era subir los 4 nucleos lo mismo que podia subir uno con el turbo boost de intel, los i5 y los i7 tienen un mecanismo que suben ellos solos de frecuencia , esas placas engañaban al sistema y subian siempre a tope ese turbo de intel, no es nada peligroso y no deberia necesitar nada de voltaje extra.

    Prueba a entrar en la bios y mira que puedes hacer, si hay algo que crees que sera eso pero no te atreves a tocar mandanos una foto donde se vea la opcion y tratare de ayudarte. Yo tambien tengo un i5 y lo tengo overclockeado asi que puedo darte una buena ayuda en esto
     
  5. Kafkan

    Kafkan Member

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Entra dentro de OC Tweaker y manda otra foto
     
  7. Kafkan

    Kafkan Member

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    La foto que he mandado es dentro de OC tweaker
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Donde pone CPU Ratio ahi es donde controlas la velocidad del micro, va en escalones de 100Mhz, mira si te deja subirlo mas alla de la velocidad nominal de tu micro
     
  9. Kafkan

    Kafkan Member

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza

Compartir esta página