Ayuda para mejorar PC para jugar a juegos actuales...

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Dani787, 2 Jun 2014.

  1. Dani787

    Dani787 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Buenas!!

    Soy nuevo por aqui, llevo un par de dias leyendoos en las sombras, y me he decidido a mejorar mi pc para poder jugar al Watch dogs, BTF4, etc, a una calidad buena o lo mejor posible.

    Este es mi PC ahora mismo, que tengo que mejorarle?? presupuesto... pues unos 300 euros mas o menos...
































    CPU QuadCore Intel Core i5-4430, 3000 MHz (30 x 100)
    placa base Gigabyte GA-H81M-S2PV (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Chipset de la placa base Intel Lynx Point H81, Intel Haswell
    Memoria Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM
    Aceleradora 3D
    ATI Radeon HD 5850 (Cypress)
    Discos Duros Seagate 500GB SATA II y WD 2TB SATA II
    Fuente TOOQ 700w

    Lo que tengo claro es que la ram tiene que subir a minimo 8gb y tenia pensado meterle un SSD para darle mas rapidez a todo... que mas puedo mejorar???

    Muchas gracias y saludos!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    La gráfica deberias mejorarla si quieres jugar una mejor gráfica ayuda, depende de lo que te quieras gastar :)
    Además de la ram :)
     
    A Menta y rct les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola ,

    A la espera de que algun compi te diga algo sobre tu grafica ( que en eso ando mas pegao) te digo que si le metes otros 4gb de ram y un ssd como disco principal para sistema y programas y dejas los sata II para almacenamiento tendras una mejora muy sustancial de velocidad

    Hoy en dia se esta convirtiendo en estandar los 8gb de ram (y mas para jugar a los juegos que tu quieres) por otro lado los hhd ya estan en sata III que son mas rapidos que los sata II (obvio......) por lo que con un ssd ira de perlas

    Tambien puedes contemplar el meter un sshd (hibrido) que es el "eslavon" entre el hhd convencional y el ssd por lo que ahorraras en dinero (son mas baratos que los ssd) y ganaras en capacidad (en vez de 120 gb o 240 gb le metes 1tb) y el rendimiento te sorprendera ,hay algun compañero por el foro que lo tiene montado y hablan maravillas de ellos (yo el dia que tenga que cambiar el mio.....)

    Lo dicho yo creo que solo te hace falta eso...... mas ram y si decides meter un disco mas rapido mucho mejor ,di cuanto te quieres gastar y te diran a que puedes llegar

    Un Saludo
     
    A Menta le gusta esto.
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Jjajaja ves que rapido ...Forevito a escrito en lo que te metia toda la parrafada jajajajaja
     
  5. Dani787

    Dani787 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    jajaja muchas gracias!!! joe que rapidez!! pues para gastar sobre unos 300 o 400 euros mas o menos... si es mejor mejor que mejor ;) jajajaja y sobre los SSHD no habia oido hablar de ellos... a ver si alguien me ilumina y me lo planteo...
     
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    el sshd es un entrevolao entre el ssd y el hd, son de misma capacidad que los hd normales y tienen la rapidez de un ssd en las cargas de programas y SO, aunque no llegan a ser tan rapidos como el ssd, el de 1tb suele andar por los 70-80€.
    Si preguntas la experiencia con uno de ellos, es buena, pero no descarto en un futuro meter un ssd y dejar el sshd para tener solo los juegos :)
    Toda gráfica que pongas de 150€ te va a mejorar muchisimo, desde la sapphire r9 270x ya vas a notar una mejoría bastante, a partir de ahí lo caprichoso que seas en gráficos. Una gtx 770 es bastante superior pero el precio es casi el doble. Otra entremedias de las 2 puede ser la gtx 760.
    Todo es depende de lo que te puedes gastar, x ej de la r9 270x a la gtx 760, la diferencia es meter el SSD, y para jugar ahora no vas a tener quejas
     
    A Menta le gusta esto.
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Con ese presupuesto y lo que ya tienes te preparas un aparato.....feten

    Lo dicho unos maquinas ........
     
    A Menta y Forevito les gusta esto.
  8. Dani787

    Dani787 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Me parece una eleccion fenomenal

    De las graficas me quedaria con la asus (a mi me gustan mas ...aparte dicen que es la mas fresca de las dos por su refrigeracion)

    El ssd hablan muy muy bien de el (ahorrarias la mitad optando por el de 120gb en vez de el 240,y para almacenamiento el que tienes ahora....)

    Las ram seria lo unico que cambiaria por unas de latencia cl9 (esas que has puesto son cl10) y si escogieses 8gb en un solo modulo (tu placa base solo tiene 2 slots creo) con las mismas especificaciones que los 4 gb que ya tienes (una targeta de 4gb si no he leido mal) podrias meter los 4 que ya tienes mas los 8 que compres =12 gb de ram .... y aprovecharias la ram que tienes y claro 12 mejor que 8 .......

    Edito : siempre que tu placa base lo soporte ......voy a ver

    Edito 2 : si se puede admite hasta 16 gb
     
    Última edición: 2 Jun 2014
  10. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    eligira la asus por lo que comenta rct
    La ram debe tener las mismas características de la que tienes misma velocidad y latencia, sino te van a funcionar a la de peor caracteristicas
     
  11. Dani787

    Dani787 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Alguien mas que me pueda dar algo de luz????

    y del resto??? placa, micro, fuente... tirará bien o no ????
     
    Última edición: 2 Jun 2014
  12. Dani787

    Dani787 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    SSD comprado, un samsung de 250gb, mañana iré a por la ram y a ver si alguien me dice algo de las gráficas y de los demás para hacer ya todo....
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Todo lo que te han comentado esta fenomenal, y lo que has escogido te irá genial.

    Si lo vas a comprar por Amazon, recuerda hacerlo por el botón de tienda recomendada que hay debajo del logo de forohardware y así ayudaras a mantener este foro, para que cuente las cosas no deben de estar mas de 24 horas en el carrito ;)
     
    A rct y Forevito les gusta esto.
  14. Dani787

    Dani787 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Última edición: 3 Jun 2014

Compartir esta página