Ayuda para instalar Windows, no me arranca desde el CD

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Fres90, 14 Sep 2013.

  1. Fres90

    Fres90 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Hola smarty, estuve leyendo este foro y me decidi a comprar el pc recomendado amd de 400 solo canviando la fuente de alimentacion a una de 650 y disco duro ssd sandisk. el problema ahora es que no me detecta los sata para instalar el win 7 y si tengo la tarjeta grafica insertada no me da señal al monitor. solo si se la quito puedo ver el menu de bios... llevo todo el dia negro intentando montarlojaja
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Fres90

    Fres90 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    perdon quizas no me he explicado bien, en el menu bios me detecta dvd y disco duro, pero al selecionar el dvd para iniciar el dvd de windows no detecta nada y me sale un mensaje diciendo que inserte algo valido para hacer el boot..
     
  3. Fres90

    Fres90 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Este seria el pc que acabo de comprar :D espero que me puedas dar una solucion pero tene muy buena pinta el pc:


    Procesador 99€: AMD FX-6300
    Placa 45€: ASRock N68-VS3 FX
    Ram 60€: Kingston HyperX - Memoria RAM 8 GB (2 x 4GB) PC3-12800 DDR3, 1600 MHz, 240-pin
    Disco Duro SSd sandisk 128 Gb
    Tarjeta Gráfica 85€: HD7770 (Radeon HD 7770, AMD, 1100 MHz, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit)
    Fuente de alimentación : Tacens Radix ECO 650W
    Caja Cit Neptune
    Unidad DVD RW 22€ : LG GH24NS90 - Grabador de DVD
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Lo muevo a la sección de ayuda al montaje del PC y pongo de título "Ayuda para instalar Windows, no me arranca desde el CD"
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    • Mete el CD de Windows original en la unidad DVD (si no es original dímelo)
    • Ok has de acceder al Boot menú (por la bios o normalmente pulsando ESC al arrancar el PC), revisa el manual de la placa para saber como acceder al menú de arranque o boot menú.
    • Una vez en el menú de inicio escoge que quieres arrancar desde la unidad DVD.
    • Ahora guarda los cambios en la bios y sal para reiniciar "Save And Exit"
    • Reinicia
    • Ahora debería iniciarse la instalación de Windows si todo está bien conectado y el CD de windows es original o es una copia de seguridad bien grabada.
     
  6. Fres90

    Fres90 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    El windows no es original
     
  7. Fres90

    Fres90 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    y el tema de la grafca ayer estuve mirando por internet, y puede ser que no funcione ahora por que la bios hay que actualizarla?, entonces instalo todo y actualizo sin ella y cuando finalmente pueda tenerlo todo instalado la inserto?
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La gráfica te debería funcionar sin actualizar bios con esa placa. ¿Has enchufado bien la alimentación de la gráfica?
     
  9. Fres90

    Fres90 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    sí, y nada pero la tarjeta se ve que funciona bien, aun y asi no puedo iniciar la instalacion de win 7 y estoy estancado he probado lo debootear el dvd primero y nada
     
  10. Fres90

    Fres90 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    y por si no lo he comentado antes, en el menú bios, se detecta el disco duro y la regrabadora perfectamente pero es al iniciar desde el dvd para instalar que no lo reconoce y me salta un mensajito en blanco , es raro porque este dvd de win 7 lo ha usado un amigo varias ocasiones.
     

Compartir esta página