Ayuda para iniciarme con un PC gamer

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por burgos93, 11 Mar 2015.

  1. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Hola,me gustaría que me aconsejarais para montar un PC, para iniciarme al gaming

    La tarjeta gráfica la compraria mas adelante
    Torre tengo
    Disco duro tengo uno de 750 Gb y me gustaría ponerle un ssd de 120 Gb que he visto por 55€.
    Memoria RAM me venden esta por 100€ son dos de 8gb total 16gb
    http://www.amazon.es/Patriot-PSD38G1333L2S-Memoria-SODIMM-DDR3/dp/B009WIW9F0
    Si vosotros veis bien la RAM.sino pues aconsejarme
    Lector DVD tengo
    Lo demás me podéis ir aconsejando vosotros
    Presupuesto no muy alto.
    Gracias por adelantado

    La RAM que he puesto nos olvidamos de ella.
    Yo he pensado:
    Procesador: Intel Core i5-4460 = 185€
    Memoria RAM : Kingston HyperX Fury Red DDR3 1600MHz PC3-12800 8GB CL10= 75€
    Disco Duro : Kingston SSD Now V300 120GB = 55€ (o en su lugar poner el que tengo de 750gb,según vea el precio final)
    Lo que falta me lo podéis ir diciendo vosotros
    Presupuesto unos 400€
     
    Última edición: 12 Mar 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cuidado con esa ram, es para portatil.

    Sería ideal que pusieras un presupuesto, en base a eso irán más o menos acordes todos los componentes
     
  3. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Ok.gracias ya e editado con otra memoria ram
     
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    mira estas ram son cl9 y mas baratas que las que has puestos
     
    A burgos93 le gusta esto.
  5. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    necesitas tener 2 modulos para el dual channel y aprovechar mejor los 8gb. Las ram que te puse van bien puedes preguntar a muchos usuarios del foro que las tienen, a menor latencia mejor rendimiento
     
    A burgos93 le gusta esto.
  7. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Ok.pues entonces pongo las que me has dicho tu
     
  8. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Placa base cual me aconsejáis? Y fuente de alimentación?
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Última edición: 12 Mar 2015
  10. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si, perdona, pero al hacerlo con el móvil lo hago a trozos para no perder los enlaces.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A burgos93 le gusta esto.
  12. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Ok.gracias, pues creo que solo me queda la fuente de alimentación, busco una de unos 30/40€
     
  13. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
  14. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Bueno pues creo que esto va a ser lo definitivo,que pensáis,debo cambiar algo

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Mar 2015
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La fuente no me convence mucho. ¿Cómo vas de presupuesto?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  16. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Presupuesto máximo 400€,cual pondrias tu?
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A burgos93 le gusta esto.
  18. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si, pero es una pena q no pongas la otra placa q te he dicho q te permitiría poner mas adelante un buen i7 4790k y podrias hacerle oc para sacarle mucho jugo, pero eso ya son preferencias mias

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A burgos93 le gusta esto.
  20. burgos93

    burgos93 Member

    Registrado:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    toledo
    Es que ya el presupuesto se me va,ya me gustaría pero no puedo, muchas gracias por todo
     

Compartir esta página