Ayuda para fuente alimentación crossfire r9 290

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por davidcm, 1 Sep 2014.

  1. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Hola a todos. Tengo una saphire r9 290 tri-x y de cara a fin de año tengo pensado hacer un crossfire. Tengo un fx 8350 y una nox urano 750w. Que fuente me recomendais para hacer un crossfire de dos r9 290 pensaba gastarme sobre los 100-130€. He mirado estas que opinais?<br />
    <br />
    www..com/aerocool_strike_x_force_army_1100w_80_plus_gold_modular.html<br />
    <br />
    http://.com/EVGA_SuperNOVA_850G_80Plus_Gold.html<br />
    <br />
    http://.com/Seasonic_M12II_EVO_850W_80Plus_Bronze.html<br />
    <br />
    http://.com/?q=product/view/familia/29<br/>
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tengo la strike x, pero no la army aunque supongo que será lo mismo. Y no te la recomiendo, hace un ruido del copón, aunque yo me las he arreglado para silenciarla, pero busca otra mejor.

    Las otras no las veo. Solo se admiten enlaces de amazon
     
  3. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Gracias por responder!!! Lo siento no sabia que solo se admitian enlaces de amazon:eek: pongo el modelo a ver que te parecen
    [h=1]Seasonic M12II EVO-850W 80Plus Bronze[/h]
    [h=1]EVGA SuperNOVA 850G 80Plus Gold[/h]
    [h=1]Fuente modular CORSAIR HX1050W 80 Plus GOLD[/h]
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo cogería EVGA, la de Corsair esta hecha por Seasonic, pon precios que eso ayuda a decidir. Puede que con 850w se quede justo.
     
  5. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    La seasonic 115€
    La evga 111€
    La corsair 133€
    Luego tmb he mirado la aerocool strike army 140€ pero la descarto en base de lo que me a dicho alvaro10
    Lo malo es eso k tengo miedo k 850w no sean suficientes
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pilla la Corsair, a Alvaro le avise que las Nox y Aerocool tienen un índice de RMA bastante más alto que otras fuentes del mismo precio.
     
  7. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Perfecto pues supongo que me decantare por esa porque alguna otra que me recomiendes?
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cogete la corsair y vas a lo seguro. Y si haces el crossfire antes de lo previsto comentalo por aqui, tambien tengo intencion de hacerlo en el futuro y ya me pille la fuente. Te agrego amigo y estamos en contacto..

    Pd: Espero no tener problemas al menos en unos años con la strike. La pille porque me salio barata compi, no me eches la chapa xD, si tuviera que comprarla de nueva hubiera escogido mejor. Pero arreglé lo del ruido y ya no me quejo, le cambie el ventilador interno y ahora lo controlo via placa base. No lo recomiendo para nada porque realmente es tocar en el interior del componente, pero es que el ruido que mete no es normal. Y cuando se le pide potencia era ya el colmo...
     
  9. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Perfecto!! ya te he agregado como amigo seguimos en contacto! Con esa fuente no deberia tener problemas con el crossfire no?
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Con unos 900W estaría bien, incluso las otras dos fuentes creo que podrían bien, pero yo ya digo, tiraría a por la corsair y a lo seguro!

    De donde te sale lo del crossfire? porque la verdad es que rinde bien en cualquier juego a 1080p
     
  11. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Pues me decantare por la corsair!! Esque el problema es que juego con una tv de 42 y tengo que activar siempre la sincronización vertical y eso en algunos juegos baja mucho el rendimiento el mas exagerado que he visto a sido el watchdogs.
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El watch dogs va mejor con 1 gráfica que con dos, te aviso!!

    Yo la sincro no la activo normalmente en juegos potentes, a no ser que se haga molesto, o sea un juego que no requiera de movimientos rápidos a altos fps..
     
  13. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Enserio va mejor con una?? Pues si que esta mal optimizado jajajaj pues la verdad es que tienes razon que con la sincro vertical en el watch dogs mejora muchisimo pero tengo el problma ese de que la imagen no se sincronizaba bien con la pantalla no se si sabes a lo que me refiero jeje aunque si que es verdad que con el watch dogs se nota poco y no es para nada molesto. Por curiosidad tu juegas en monitor o en tv?
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Monitor 24. Te entiendo, a veces es molesto, sobretodo en juegos donde hay mucha edificación en vertical puede llegar a molestar hasta tal punto de decir, pero para eso pago yo tanto dinero en buscar gráficos realistas si ahora me montan un tetris aquí con tanta línea horizontal rompiendo los edificios!! jeje

    Watch dogs jugué un par de veces y lo quité, no me enganchó como juego y me decepcionó en gráficos, más después de ver como nos lo presentaron antes de sacarlo. Sinceramente, Assassins creed black flag por ejemplo me ofrece gráficos más realistas y requiere menos potencia. Y otros que me dejan impresionados graficamente, como cualquiera de los tres GRID, aunque no es lo mismo mover gente a su rollo, tiros y explosiones que solo coches y asfalto:cool:
     
  15. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Jajaja pues la verdad es que a mi tambien me a decepcionado muchisimo pide muchos requisitos para unos graficos que podian haber dado mucho mas de si. El AC Black Flag es flipante la optimizacion que tiene creo recordar que va a 30fps pero va todo fluidisimo y pide bastante poco. El battlefield 4 por ejemplo es exigente pero los graficos son una pasada jajaja a si x cierto yo ahora tengo la nox urano 750w puede influir en el rendimiento de los juegos es decir si no me diera suficiente potencia el battlefield o el watch dogs x ejemplo me podrian ir algo mas lentos? O no tiene nada que ver?
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ningún juego de Ubisoft esta optimizado
     
  17. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    bueno yo me refiero a que va a 30fps y va fluidisimo sin lag ni ralentizaciones.
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo instalaré a ver jaja
     
  19. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    tiene que ver la fuente también, pero hombre una cosa es que no sea del todo recomendable y otra que haya que tirarla, jeje. Estoy seguro de que aguanta de sobras tu equipo.

    El black flag se puede desbloquear y subir de los 30 (lo veo insultante que un juego haga eso) y la verdad que el cambio es brutal en fluidez de 30 a 60. En este juego por ejemplo la vsinc es casi obligatoria con tanta vela de barco y mástiles jej
     
  20. davidcm

    davidcm Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Pues aunque aguante supongo que la fuente me la cambiare por la corsair no vaya a ser que me baje el rendimiento y cara a fin de año hare el crossfire. Y tengo que el black flag a 60 fps! A 30 ya era una pasada!
     

Compartir esta página