Ayuda para elegir ram

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por erpetit, 3 May 2015.

  1. erpetit

    erpetit New Member

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    Me compre un ordenador hace 1 o 2 años y ya la ram se me queda corta (4gb) y me gustaria aumentarla, estuve investigando y mi placa madre es la asus p8h61-m lx r2.0, por lo que lei puede con un maximo de 16gb y me gustaria meterle esa cantidad de ram para estar tranquilo una temporada pero no se si es bueno meterle tanta ram y la compatibilidad de estas con la placa madre. A ver si alguien con un poco mas de idea me puede aconsejar que hacer, Muchas gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pon que procesador tienes y que ram es la que ya tienes, quizas la puedas aprovechar.
     
  3. erpetit

    erpetit New Member

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    Procesador Intel(r) Pentium(r) cpu g630 @ 2.7ghz la ram no sabria decirte sin abrir la torre se que es ddr3 Dimm de 2gb x2 de 1066 mhz. Gracias por tu tiempo y por la ayuda
     
    Última edición: 3 May 2015
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  5. erpetit

    erpetit New Member

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
  6. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Yo, salvo que lo necesites por algo lo dejaría en 8 gb. Cuando vayas a necesitar los 16 gb quizás quieras cambiar más componentes.
     

Compartir esta página