Ayuda para elegir PC para edición de video

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Zillion, 30 Jun 2014.

  1. Zillion

    Zillion New Member

    Registrado:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Un saludo a todos,

    He estado ojeando el foro y creo que aqui es donde mejor podeis aconsejarme para decantarme por el nuevo pc que quiero montar destinado sobre todo a la edición de video y manejo de programas de diseño. Por desgracia no tengo muchos conocimientos del tema y tras un par de dias investigando por ahi apenas he sacado un par de conclusiones.

    Me he encontrado aqui mismo con este post de la compañera Martuki169: http://forohardware.com/showthread.php/4658-Ayuda-a-decidir-un-PC-para-diseño en el que pedia practicamente el mismo tipo de máquina, pero he preferido consultarlo igualmente.

    Lo que tengo bastante claro (a menos que me digais lo contrario xD) es que el procesador debe ser i7, la tarjeta Nvidia (por el tema de CUDA) con bastante cantidad de memoria (GDDR5 tal vez?), debe tener un disco duro SSD donde instalar programas y demás, y un minimo de 16 GB de RAM. Además suelo tener problemas con el calentamiento del pc y creo que le vendría bastante bien algun ventilador extra.. aunque aqui si que estoy totalmente perdido.

    El presupuesto puede andar por los 1.200 €. Con algo de margen arriba o abajo si realmente hubiera una diferencia significativa en rendimiento.

    Si alguno pudiera comentarme algo se lo agradecería hasta el infinito. Muchísimas gracias desde ya :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zillion

    Zillion New Member

    Registrado:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Tras ver algunas recomendaciones de por aqui, he sacado esta configuración:

    - Procesador: Intel 1150 i7-4790 - Procesador 4 x 3.6 MHz/8 MB/Box

    - Placa: Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro

    - RAM: Crucial Balistix Tactical 16 GB - Memoria RAM (Kit 2 x 8 GB, 240 pin DIMM, DDR 3 1600, NON-ECC)

    - Diso Duro: Western Digital Caviar Blue - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)

    - SSD: Samsung 840 EVO - Disco duro sólido SSD de 120 GB, Plateado

    - Fuente: Corsair Builder Series VS650 - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, Activo, 120 mm, Activo, 20+4 pin ATX) Negro

    - Grafica: Asus GTX770-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica de 2 GB con nVIDIA GeForce GTX 770 (gddr5, HDMI, DVI)

    - Grabadora: Samsung SH-224DB/BEBE - Lector y grabadora de CD/DVD (DVD R / DVD -RW 48, 4, 24, 8)

    - Disipador: Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)

    - Cable SSD: Equip 111900 - Cable SATA III con clip de seguridad (0.5 metros)

    - Caja: Zalman Z9 Plus ATX - Caja de ordenador, color negro

    Está basada en una que leí por aqui a la que le he modificado la caja (creo que sería correcta) y la RAM, subiendosela de 8 a 16GB. ¿Como lo veis?
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A Zillion le gusta esto.
  4. Zillion

    Zillion New Member

    Registrado:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Pues aunque en un principio tenia pensado comprarlo en , tras ver que por aqui recomendais mucho pillarlo todo por ebay estoy pensando hacerlo por ahi.

    Tomo nota de la fuente y la ram, muchas gracias!

    Sobre la placa base H97.. alguna recomendación?
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Diràs por Amazon xD, si coges el i7 4770 puedes escoger esa placa base, si es el i7 4790 coge la Asrock H97 Fatality.

    Esta: http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00K6J...edirect=true&ref_=as_li_ss_tl&tag=forohard-21
     
    A Zillion le gusta esto.
  6. Zillion

    Zillion New Member

    Registrado:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A Zillion le gusta esto.
  8. Zillion

    Zillion New Member

    Registrado:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Muchas gracias DI360.

    Ya como última duda y posible cambio...me estoy planteando ampliar la gráfica a una de 4 GB, puesto que podría venirme bien para trabajar con más de un monitor y demás. Concretamente me he fijado en esta tarjeta:

    - GigaByte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5: http://www.amazon.es/Gigabyte-GV-N7...eywords=GigaByte+GeForce+GTX+770+OC+4GB+GDDR5

    ¿Sería una buena opción? ¿Tendría algun problema de incompatibilidad con el resto del equipo?
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No vas a jugar, no? Para multimonitor esta muy bien pero para edición no creo que necesites tanta gráfica, creo que con una 760 de 4Gb (multimonitor) te haría el papel. Si piensas jugar la 770, y si tienes el presupuesto pues también.


    Supongo que necesitarás los CUDA cores, porque con lo que vale esa 770 tienes una amd R9 290 que es superior.

    Lo dicho si no vas a jugar casi que mejor quedate con la de 2Gb, si tienes el dinero pues coje la de 4Gb pero para diseño no te va a suponer demasiado salto. Vas a usar más la cpu.
     
    A Zillion le gusta esto.
  10. Zillion

    Zillion New Member

    Registrado:
    30 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Perfecto entonces :) Me quedo con la de 2GB. Algun juego si que suelo instalar, pero es algo secundario que no me quita el sueño. Asi que con eso cierro el equipo.

    Muchisimas gracias por tu ayuda DI360!
     
    A DI360 le gusta esto.
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues no lo sabia, le envío un privado pero de todos modos 30€ por 0,2mhz no se si interesa..
     

Compartir esta página