Ayuda para elegir gráfica o procesador.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Luisma, 3 Ene 2015.

  1. Luisma

    Luisma New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola buenas. Quería que me ayudarais para poder jugar con mayor calidad a los juegos elegiendo una tarjeta gráfica o eligiendo un nuevo procesador, como me dijerais. Como desconozco mucho lo de los problemas de compatibilidad y tal pongo los componentes que tiene:


    • Procesador amd a10 5800k 3.80ghz
    • Alimentación: nox urano sx 500w
    • Placa base: asrock fm2a88x extreme4
    • Caja: aerocool v3x advance devil red edition
    • Ventilación: cooler master hyper tx3 evo cpu cooler
    • Disco duro: seagate barracuda 7200.14 1tb sata3 recertified


    Creo que no me dejo nada. De presesupuesto tengo unos 120 euros, pero ya según me digais. Un saludo y gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No tienes gráfica dedicada cierto? En ese caso creo que lo mejor es ésto: 116€ Gigabyte GTX 750

    Para jugar a juegos actuales de forma fluida a 1080p sigue siendo corta, habría que gastar más y seguramente cambiar de fuente, con ésta como consume muy poco te ahorras de cambiarla y es bastante mejor que la integrada que vienes usando, echa un vistazo en youtube o algo de como va dicha gráfica y los fps (no confundir con 750ti, más potente y cara)

    A ver que dicen los demás...
     
  3. Luisma

    Luisma New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Primero gracias por contestar :D. Segundo, ¿habría algún problema de compatibilidad con la que me has dicho?
     
  4. Luisma

    Luisma New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Y no, no tengo gráfica dedicada.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Correcto. Como dice Alvaro con ese presupuesto no te da para más, pero ganarías bastante.
    Cualquier opción mejor pasaría seguramente por cambiar la fuente.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    He estado mirando tu fuente y pese a ser de 500w tiene un carril de 12v bastante potente. Le faltan conectores para la gráfica, pero puede q se pueda hacer un apaño con adaptadores molex. Con eso puede q si te estiras un poco en el presupuesto puedas pillarte esta tarjeta q es bastante mejor
    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00FL8...SX200_QL40&dpPl=1&dpID=516uAr30zXL&ref=plSrch
    A ver si algún compañero nos orienta mejor en este sentido.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. Luisma

    Luisma New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por contestar Ferrus, pero creo que por ahora tiraría a por la que dice Álvaro. En el futuro lo tendré en cuenta cuando tenga más dinero. Si tenéis alguna recomendación en cuanto a otra grafica que ronde ese precio o algo mas y que sea facil de instalar me ayudaría mucho. Si no pues iría a por la de Álvaro.
     
  8. Luisma

    Luisma New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Había pensado en estirarme un poco e intentar ir a lo seguro cogiendo la gigabyte geforce gtx 750 ti, podría conectarla bien a mi fuente?
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  10. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
  11. Luisma

    Luisma New Member

    Registrado:
    18 May 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Y qué tal la sapphire r7 265 que es un poco mejor y me viene a costar lo mismo?
     

Compartir esta página