Ayuda para elegir grafica. gracias :-D

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por yuinta, 13 Abr 2014.

  1. yuinta

    yuinta New Member

    Registrado:
    13 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas!

    Resulta que tengo un pc antiguo (pero que no está mal) al que quiero poner una nueva tarjeta. la que tiene instalada es una NV geforce 6200 pero no sé cómo mirar el tipo de tarjeta que acepta la placa base. ¿Alguien sabría decirme que tipo de tarjeta es ésta y cuál me recomendáis poner para poder ver videos en HD??

    Gracias!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Bájate el Speccy ahí te sale lo que tienes, cuando lo sepas dilo por aquí.
     
  3. yuinta

    yuinta New Member

    Registrado:
    13 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Mira: Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
    CPU
    Intel Pentium 4
    Prescott 90nm Tecnología
    RAM
    2,00GB único-Canal DDR @ 166MHz (2.5-3-3-7)
    Placa base
    P4VM800 (CPUSocket) 44 °C
    Gráfica
    AL1716 (1280x1024@75Hz)
    Monitor no PnP genérico (1280x1024@75Hz)
    256MBNVIDIA GeForce 6200 (Undefined) 53 °C
    Almacenamiento
    74GB Seagate ST380011A ATA Device (ATA) 37 °C
    111GB Seagate ST3120022A ATA Device (ATA) 38 °C
    74GB Seagate ST380011A ATA Device (ATA) 36 °C
    Unidades ópticas
    Ninguna unidad óptica detectada
    Audio
    VIA AC'97 Enhanced Audio Controller esto te vale?? Gracias de nuevo!!
     
  4. Wepi

    Wepi New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No estoy muy seguro que no controlo del todo estas cosas... A ver, esta es tu placa base:
    P4VM800
    Si no me equivoco, el slot para la grafica es el primero: AGP 8X/4X slot, 1.5V
    Con lo cual, tienes que encontrar una gráfica con esa conexión, que es de las antiguas, las modernas si no me equicovo son PCI-Express

    Si no he mirado mal, en amazon la mejor que puedes encontrar es como la que tienes, la mejor alternativa que he encontrado que te pueda poner aquí es esta en : Radeon HD3450
    A ver si alguien te lo confirma y espero haberte ayudado un poco. Un saludo
     
    A yuinta y smarty les gusta esto.
  5. yuinta

    yuinta New Member

    Registrado:
    13 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Muchas gracias. La verdad es que yo de gráficas tampoco entiendo demasiado a si que mi consulta es, mas concretamente, si con agp 8x voy a poder ver vídeos en HD:D
     
  6. Wepi

    Wepi New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Yo creo que sí, pero tambien tienes que tener un monitor o que aguante esa resolución
     
    A yuinta le gusta esto.

Compartir esta página