Ayuda para elegir entre 7 equipos!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por chuko32, 12 Dic 2014.

  1. chuko32

    chuko32 New Member

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    uruguay
    Hola, he estado mirando equipos para juegos, tengo 7 en vista pero me gustaria que me dijesen cual es el mejor, osea el que mas me durara con los años, y servira para al menos 2 años mas jugando en ultra, si ven alguno de ellos que les parece el mejor, pero le cambiarian algo diganmelo porfavor las opciones son:
    Opcion 1: Gabinete Gamer Negro con malla metálica frontal.Procesador Intel Core i5 4440 3.1Ghz Socket 1150.
    Motherboard GIGABYTE Modelo GA-Z97M-D3H. Haga Click Aquí para ver características técnicas completas:


    Soporta tecnología para 2 tarjetas de video en formato CrossFire.
    Memoria 8GB DDR3 1600 Mhz Hyperx.
    Disco duro 1 TB SATA. ssd 240gb
    Grabadora de DVD DOBLE CAPA.
    Fuente 800W 24+4Pin.
    [h=3]TARJETA DE VIDEO GEFORCE GTX760 2GB DDR5 PCI-e, HDMI[/h]Es una pc Nueva, con 1 año de garantia. 1400

    Opcion 2:AMD FX 8350 4.2 GHZASUS M5A99X EVO
    ASUS GTX 770 4GB OC LIMITED EDITION (con backplate de aluminio)
    SSD SAMSUNG EVO 840 256GB
    16GB DDR3 GSKILL SNIPER 1866MHZ (2x8GB)
    CORSAIR CX750M (modular, un caño)
    COOLER MASTER HYPER 212+ (push pull)
    HDD SEAGATE 2TB
    GABINETE ANTEC THREE HUNDRED (4 fanes)
    teclado roccat isku
    ViewSonic VX2250wm LED
    Equipo Usado, sin garantia, funciona todo tiene 10 meses de uso aprox
    1600 Dolares

    Opcion 3:

    [TABLE="class: ecxMsoNormalTable, width: 361"]

    [TD="width: 361"]Procesador AMD FX 6300 Six Core
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Mother Asus M5a78l-m Usb3
    [/TD]

    [TD="width: 361"]4GB DDR3 1600MHz
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Disco 500GB
    [/TD]

    [TD="width: 361"]AMD Radeon R9 280X 3GB
    [/TD]

    [TD="width: 361"]DVD-RW
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Gabinete Zalman Z1 c/ventana
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Fuente Xigmatek Tauro 600W Modular
    1080 dolares 3 años de garantia

    Opcion 4:

    [TABLE="class: ecxMsoNormalTable, width: 361"]

    [TD="width: 361"]Procesador Intel i5 4440 3.1GHz Quadcore
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Asrock H81-VG4
    [/TD]

    [TD="width: 361"]8GB DDR3 1600MHz
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Disco SSD 240GB
    [/TD]

    [TD="width: 361"]MSI Geforce GTX 970 4GB OC
    [/TD]

    [TD="width: 361"]DVDRW
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Gabinete Zalman Z1 c/ventana
    [/TD]

    [TD="width: 361"]Fuente X Calibre 500W
    1200 dolares, 3 años de garantia

    Opcion 5:

    [TABLE="class: ecxMsoNormalTable, width: 379"]

    [TD="width: 379"]Procesador AMD FX 8320 Octacore
    [/TD]

    [TD="width: 379"]Mother Asus M5a78l-m Usb3
    [/TD]

    [TD="width: 379"]Memoria Kingston 8 GB Black fury 1600 MHz DDR3 (2 x 4GB)
    [/TD]

    [TD="width: 379"]SSD Kingston 120GB SV300S37A/120G
    [/TD]

    [TD="width: 379"]Disco Rígido 2TB Sata 3 7200 RPM
    [/TD]

    [TD="width: 379"]DVDRW
    Video MSI R9 290X GAMING 4GB DDR5
    [/TD]

    [TD="width: 379"]Gabinete Zalman Z1 c/ventana
    [/TD]

    [TD="width: 379"]Fuente Xigmatek Tauro 600W Modular
    1540 dolares, 3 años de garantia.

    Opcion 6:

    [TABLE="width: 361"]

    AMD FX 8320

    Asus M5a78l-m Usb3

    Kingston 8 GB Blue fury 1600 MHz DDR3 (2 x 4GB)

    GTX 970 4Gb DDR5

    SSD Kingston 240GB SV300S37A/240G

    1TB Sata 3 7200 RPM

    DVD-RW

    Zalman Z11 Plus

    Xigmatek Tauro 600W
    [/TABLE]
    U$S 1499 con 3 años de garantia

    Opcion 7:

    [TABLE="width: 361"]

    [TD="width: 361"]i5 4440 3.1GHz[/TD]

    Gigabyte GA-B85M-DS3H

    Kingston 8 GB Black fury 1600 MHz DDR3 (2 x 4GB)

    GTX 970 4Gb DDR5

    SSD Kingston 240GB SV300S37A/240G

    1TB Sata 3 7200 RPM

    DVD-RW

    Zalman Z11 Plus

    Xigmatek Tauro 600W
    1500 dolares 3 años de garantia

    Bueno, esas son las que tengo vistas, diganme porfavor que opcion creen que es la mejor, y que le cambiarian ustedes para mejorarla, espero respuestas, saludos!
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TD="width: 361"]


    [/TD]
    [/TABLE]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La opción 4 diría, si lo quisieras mejorar sin gastar mas quitaría el ssd e invertiría en un i5 4690 y una placa con mas slots para la ram así poder upgradearlo mas adelante a 16gb cuando sea necesario.
     
    A chuko32 le gusta esto.
  3. chuko32

    chuko32 New Member

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    uruguay
    Bueno, viendo la configuración que me recomendaste, me propusieron esta:
    [TABLE="width: 361"]

    [TD="class: ecxxl65"]i5 4690 3.1GHz[/TD]

    [TD="class: ecxxl65, width: 361"]Gigabyte GA-B85M-DS3H[/TD]

    [TD="class: ecxxl65, width: 361"]Kingston 8 GB Black fury 1600 MHz DDR3 (2 x 4GB)[/TD]

    [TD="class: ecxxl65, width: 361"]GTX 970 4Gb DDR5[/TD]

    [TD="class: ecxxl65, width: 361"]SSD Kingston 240GB SV300S37A/240G [/TD]

    [TD="class: ecxxl65, width: 361"]DVD-RW[/TD]

    [TD="class: ecxxl65, width: 361"]Zalman Z11 Plus[/TD]

    [TD="class: ecxxl65, width: 361"]Xigmatek Tauro 600W[/TD]
    [/TABLE]

    U$S 1499
    estaria bien asi?
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Supongo que los componentes serán mas caros allí, pero si la configuración estaría bien, eso si, te lo dan ya montado? porque la placa según que bios traiga puede dar problemas con el procesador, y seria necesario upgradear la bios a una nueva versión (para ello necesitarías un procesador con el mismo socket pero mas antiguo, para poder updatear la bios y que luego fura compatible con el nuevo i5 4690)
     
    A chuko32 le gusta esto.
  5. chuko32

    chuko32 New Member

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    uruguay
    Ya pregunte el tema, gracias por tus consejos y ayuda, y si, en mi pais los componentes son mas caros lamentablemente
     

Compartir esta página