Ayuda para comprar PC a piezas

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Masmut, 19 Oct 2013.

  1. Masmut

    Masmut New Member

    Registrado:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugalete
    Hola buenas a todos.

    Bueno, estuve mirando el foro, y vi varias configuraciones buenas, pero no entiendo mucho de ordenadores así que les pondré el ordenador que me quiero comprar y ahora les comento.

    Procesador 6 nucleos 97,35€: http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B009O7YORK&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Placa Base 40,46€ http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00BOZ5KQY&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Grafica
    89,79€: http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B008FPJ8DC&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Fuente 31€: http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0098V7I7U&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Caja
    23€: http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00DOYT6DQ&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Unidad DVD RW16,02€ : http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0079G0VT8&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Memoria Ram 70,30€ http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0056BRMGS&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Disco duro 53,82€ http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B006BRBSE8&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Monitor LED 22" 98,82€
    http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00BBWLKQO&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Monitor 19" 84,49€ http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00BBWLKHI&linkCode=as2&tag=forohard-21
    (1 de los 2)

    Total 523€ redondeando hacia arriba.

    Algunas dudas que tengo:

    La ram, no se si sera compatible, es la mas barata que vi en las recomendaciones, pero mi pregunta seria, con 4 gb me valdría solo para jugar o tendría que coger 8gb si lo que quiero es ahorrar.

    De esos 2 monitores, cual ofrece mejor rendimiento en su resolución, sin importar los €?

    La fuente de alimentación, me comentaron que tenia que tener 2 entradas que una era para la gráfica para que no fuera a media potencia la gráfica y que tenia que ser de bronce, que con esa me valdría, la que pongo haya no veo donde lo pone, y como no se bien, haber si me pueden decir si esa seria suficiente y el ordenador me iría bien.

    No se montarlo, pero como veo que insisten mucho en que es sencillo, creo que me atreveré a montarlo, pero una vez oí que una pieza del ordenador, no se cual, se podía estropear por la electricidad estática al tocarla (perdón es una tontería, pero necesito saber si puedo tocar los componentes del ordenador tranquilamente sin preocuparme por eso) :p

    Y una pregunta que les puede parecer ridícula, pero importante para mi, tengo el win7 de 64 bits de packcarbel de mi portátil en los discos de recuperación, si lo instalo en la torre nueva que me quiero comprar, podría haber algún error o problema? o tendría que usar un win7 pirata de internet? (ya que pagar 80€ + por el S.O se sale de presupuesto)

    Y bueno si hay alguna recomendación para cambiar algo que sea mas barato e igual o parecido en rendimiento comentarlo por favor que como verán, pues no tengo mucha idea de ordenadores.

    Gracias por todo, y lo siento por la parrafada :p

    Haber si me responde alguien que tenga tiempo.
     
    Última edición: 19 Oct 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Ahora estoy con este post, perdona el retraso que eh estado saturado ;), reviso y en 15 ó 20 minutos te respondo.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Ahora te recomendaré una un poco mejor por 2€ mas una que hemos probado nosotros y que es de mucha mas calidad.


    LG 19EN33S-B - Monitor LED de 19 pulgadas

    En este los juegos te irán mas fluidos, digamos que parecerá que tu PC es mas potente que si lo pones en el otro. La resolución de este es algo mejor que la de un 720P (para mi gusto es una buena resolución para jugar)

    Escoge esta, la han rebajado y es de muy buena calidad, yo mismo me he comprado una para mi PC de la cama:
    LC-Power - LC POWER Alimentación PC Office Series 600 W (LC600H-12)


    Simplemente toma una de estas 2 precauciones:

    Toca un radiador o un grifo seco, o algo que este conectado a la tierra para eliminar electricidad estática de las manos, o bien usa unos guantes de latex fino que valen un par de euros en Mercadona. (yo personalmente cuando voy con prisas no me descargo la electricidad, pero si tienes pelo largo, o te suelen hacer chispas las manos o usas jersey de lana, es recomendable tocar algo metálico que esté metido en la tierra (grifos, radiadores, etc).


    Yo he pasado un Windows 7 de un portatil a un PC de sobremesa sin problemas. En algun momento te harán llamar por teléfono para activarlo. Necesitarás tener la pegatina con la clave del windows que tienes en el portatil.
    Si no te sirven los discos de tu portatil, bájate una copia de Internet (ha de ser la misma versión) y la conviertes en original usando la clave del de tu portatil.

    Ahora te actualizo la lista con los cambios recomendados

    Procesador 6 nucleos 97,35€: http://www.amazon.es/gp/product/B009...ag=forohard-21
    Placa Base 39,87€ : ASUS M5A78L-M LX3, DDR3, AMD 760, AM3+

    Grafica
    89,79€: http://www.amazon.es/gp/product/B008...ag=forohard-21
    Fuente 29€: LC-Power - LC POWER Alimentación PC Office Series 600 W (LC600H-12)

    Caja
    23€: http://www.amazon.es/gp/product/B00D...ag=forohard-21
    Unidad DVD RW16,02€ : http://www.amazon.es/gp/product/B007...ag=forohard-21

    Memoria Ram 72,90€ Kingston HyperX - Memoria RAM 8 GB (2 x 4GB) PC3-12800 DDR3, 1600 MHz, 240-pin
    Disco duro 53,82€ http://www.amazon.es/gp/product/B006...ag=forohard-21

    Monitor 19" 84,49€ http://www.amazon.es/gp/product/B00B...ag=forohard-21

    Te he cambiado la placa porque la que tu pusiste ya no estaba disponible en stock
    Te he puesto Memoria y una fuente mejor de gran calidad que puede perfectamente con tu equipo.
    He escogido el monitor que hará mas fluido los juegos.
    Todo lo demás está correcto.





    Haber si me responde alguien que tenga tiempo.
     
    A Masmut le gusta esto.
  4. Masmut

    Masmut New Member

    Registrado:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugalete
    Buenas Smarty, no pasa nada por el retraso :p

    Muchísimas gracias por los cambios, la verdad que si son buenos, por ese precio voy a poder jugar muchosssss juegos jajaa

    La gráfica, tiene una toma de corriente aparte segun me dijeron, el cable viene? o lo tengo que comprar aparte?

    Y que se me olvido preguntar antes, necesitaría refrigeración? algún ventilador, o no se me calienta mucho la gráfica esa? ya que algún días si le doy bastantes horas xD

    Por lo demás, gracias esta web y a ti tendré un super pc a un precio increíble :p
     
  5. Jonydrift

    Jonydrift New Member

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Masmut yo personalmente me dejaria mas pasta en una buena placa base ya que si construyes una casa sobre arena;arena se queda jejeje, mirate esta que te permitira actualizar tus componentes en un futuro y no es muy muy cara,un saludo y hazle caso a Smarty en lo que te recomiende

    ASRock 970 EXTREME3 R2.0 - Placa base
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    El tema de la placa es como todo, siempre es mejorable. Si no va a hacer Overclock no notará diferencia entre una y otra en cuestion rendimiento mas que el numero de ranuras.
    En realidad es una leyenda urbana (para la mayoría de gente que no urgará jamas en la bios) que haya que gastarse mas en una placa para obtener mas rendimiento.
    Para un primer PC y para quienes busquen ahorrar al maximo, sin hacer SLI, Crossfire, u Overclock pueden escoger una placa economica sin problemas.

    Yo en mi primer Dual core le puse hace bastantes años una placa Asrock Wolfdale de 33€, ahora despues de muchos años lo he sustituido por un i5 con una b75. El antiguo Dualcore conPlaca barata me mueve el Plantside 2 y el Battlefield 3 bastante decente hoy dia, sigue funcionando como un campeon y lo uso como PC para usar desde la cama.
    Sin embargo a mi mujer se le antojó una Asus de 150€ para su i7 y un dia dejó de funcionar sin mas. Ella jamas toco nada de la bios y nunca sintió esa necesidad.

    Moraleja, las marcas conocidas baratas y los precios bajos si se compran con un mínimo de asesoramiento pueden darte el mismo rendimiento que las placas mas caras de los mejores ensambladores. Que se rompan o que salgan malas es una lotería por eso es importante comprar en sitios como Amazon donde te facilitan al máximo los tramites de devoluciones, sin preguntas, ni trabas, ni te hacen que les envíes vídeos ni fotos como se suele ver comun mente en otros vendedores con políticas de devoluciones de peor calidad.
     
  7. Masmut

    Masmut New Member

    Registrado:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Portugalete
    Pues muchísimas gracias de nuevo Smarty, ya estaba dudando si coger la placa base mas cara, pero no haré OC ni SLI ni nada, y con una tarjeta de 1GB ya me vale, ya que no soy exigente en gráficos, si no mas bien en FPS, así que de lujo iré con este PC ahora me queda un mes para tener el dinero, y ya iré viendo la ram y procesador haber si los cojo antes ya que esos si que varían de precio :p
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    La ram sobre todo, ahora hay una oferta que sale a 60€ (quedan pocas 3 o 4) y van a volar porque las estoy recomendando en todos los presupuestos. Suerte y saludos ;)

    No puedes esquivar los gastos de envio con la promoción de Amazon pero igualmente con los gastos incluidos es la mas barata ahora, te sale por 60€ con gastos incluidos Patriot Memory 8GB C3-12800 - Memoria (8 GB, DDR3, 1600 MHz, 1.5 V, 133 mm, 7.6 mm)
     

Compartir esta página