Ayuda para comprar mi PC de gaming

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por h9rr9r, 31 Ago 2014.

  1. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenas a todos, soy nuevo en el foro, no sabia de su existencia hasta que me puse a buscar dudas para elegir mi pc gaming y llegue hasta aqui, como me gusto lo que lei no dude de registrarme y abrir un tema para que me echarais un cable.

    Voy a renovar mi antiguo PC que en su dia me costo una barbaridad, ya que me le montaron a piezas, ahora lo que busco es otro PC gaming ya que el que tenia se me quedo obsoleto.
    Antes que nada, no tengo pensado jugar los juegos en ultra con todo su potencial, ya que vengo del mundillo del CSS (Counter Strike Source) Donde ponia todo al minimo para obtener un mayor rendimiento y pudiera matar a mas jjjjjjj :eek:.
    Tengo pensado jugar a juegos como: Eurotruck Simulator, Minecraft, GTA V, Battlefield 4, Skyrim y alguno mas, pero no jugare mas de 3h al dia.

    Mi PC actual:

    Placa base: Asus P5K
    Tarjeta Grafica: Nvidia Gforce 8800GTS
    Fuente alimentacion: ATX 700W
    Equipo: Intel Core 2 Quad 2.41 Ghz 3.00 GB de Ram
    Disco duro: 465 GB ( Nose si es eso, mire en propiedades y me ponia espacio total 465 GB ) se que lleva dos tarjetitas que pone kingston
    3 ventiladores 1 trasero, 1 delantero, 1 encima

    Mi pantalla es una HANNS.G de 22''

    Al grano, estuve mirando paginas como , Pc Componentes, y me desplaze a algun establecimiento como media-markt, como no tengo mucha idea de lo que me conviene a la hora de elegir componentes, me limite a buscar una CPU sin mas ni menos, mi presupuesto es de unos 850 euros forzando un poco... :(


    Esto es lo que vi:

    1º) PcCom Gaming revolution Pro (755€ Sin sistema operativo)

    Torre NOX Coolbay SX USB 3.0

    Fuente de alimentación Nox Urano VX 750W PFC
    Procesador Intel Core Intel Core i5-4670K 3.4Ghz Box Socket 1150
    Ventilador CPU Cooler Master Hyper 212 EVO
    Placa Base Gigabyte GA-Z97M-DS3H
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Memoria G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
    Grabadora DVD Sata Negra

    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5



    2) PcCom Gaming Revolution Ultra (819€ Sin sistema Operativo)

    Torre NOX Coolbay SX USB 3.0
    Fuente de alimentación Nox Urano VX 750W PFC
    Procesador Intel Core i5-4670K 3.4Ghz Box Socket 1150
    Ventilador CPU Cooler Master Hyper 212 EVO
    Placa Base Gigabyte GA-Z97M-DS3H

    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Memoria G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
    Grabadora DVD Sata Negra
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 760 OC 2GB GDDR5


    3) Asus CG 8480 ( Media markt) (819€ Con Sistema operativo + Antivirus)

    Procesador Intel Core i5-3570k 3.8Ghz
    Disco duro ( no ponia marca, era 1TB)
    Memoria ( no ponia marca, tenia 8GB DDR3)
    Grafica Nvidia GT640 3GB
    SO Windows 8.1

    Carece de enlace en la tienda online

    4) ASUS M70AD (930 € Con SO+ Antivirus) (esta casi descartado porque no me llega el dinero)

    Procesador Intel Core i7-4770 3,4Ghz
    Disco duro ( no ponia marca, era 1TB)
    Memoria ( no ponia marca, tenia 12GB DDR3)
    Grafica Nvidia GT640 4GB
    SO Windows 8.1

    Carece de enlace en la tienda online

    Mis problemas son los siguientes, me parece que 2TB son muchos, pero no entiendo, tampoco soy de las personas que le gusta petar el ordenador de cosas, con 3 juegos instalados suelo ser feliz, la tarjeta grafica de 3GB de 2GB o de 4GB ? tampoco tengo mucha ida la verdad. Estoy un poco perdido y se que aqui podeis ser objetivos ya que en tiendas te dicen lo que les parece para que les compres sus productos.

    Disculpen por todo este pedazo post que algunos ni acabaris de leer y otros seguro que si, pero necesito consultarle a alguien porque estoy muy perdido, y estoy seguro que me vereis por este foro mas veces ya que lo que vi me gusto mucho.

    Gracias de antemano por robaros un poco de vuestro tiempo, Un saludo h9rr9r.
     
    Última edición: 31 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Uii chico, te veo con bastantes dudas y algo desorientado. Cuando yo entre a este foro, hace poco, estaba igual. Te sugiero pasarte una tarde leyendo y leyendo posts, y asi te actualizaras en este mundillo.

    Yo no te recomiendo ninguno de esos PCs ya montados, y creo que esta prohibido por las reglas publicar enlaces a otras paginas que no sean de estadisticas de componentes y Amazon.

    Con ese dinero, los chicos de aqui te montaran algo muy bueno y mucho mejor que esos que has mencionado arriba.


    Yo controlo lo justo de configuraciones, pero te puedo asegurar que a grandes rasgos, el ordenador llevara;
    - Procesador Intel i5 4690, el cual es el mejor del mercado para juegos, y sin K, ya que aqui no se recomienda el overclock, que dudo mucho que sea necesario.
    - 8 Gb de ram, que son lo recomendado para la SIGUIENTE generación de videojuegos, y aparte de para los videojuegos hara que tu ordenador hasta en casos bastante extremos nunca este sin memoria.
    - Una grafica R9 280x o R9 290, aqui no estoy seguro de cual de ellas, pero te aseguro que en Precio/Potencia estan mucho mejor que las Nvidia.


    Yo antes tuve mala experiencia con una AMD Radeon, y la verdad es que pille algo de mania, y me clave en la cabeza el pensamiento de que Nvidia es mejor que AMD, pero informandose uno se da cuenta de que no es asi. Es verdad que Nvidia tiene mas potencia que AMD, y que Intel tiene mas potencia que los procesadores de AMD, pero todo se reduce al Precio/Potencia, donde encontraras que AMD gana por goleada.

    Siento el párrafo, te lo cuento por si tu tambien has sufrido algo parecido, porque hay mas de uno que seguro que si.


    Bueno, espero haberte sido de ayuda, con la configuración que te haran aqui, el ordenador te durara 5 años por lo menos rindiendo como el primer dia. Lo unico que tendras que cambiar cada 2 o 3 años si eres exigente a la hora de los gráficos sera la tarjeta gráfica , pero por lo que cuentas del Counter Strike, dudo que sea el caso.

    Un saludo y buenas noches.
     
  3. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias exore13 por las respuestas, en eso estoy leyendo y leyendo, el problema que el 13 me ire de vacaciones, y queria tenerlo ya aqui, si no se podian poner esos enlaces ni esa ''publicidad'' lo siento que de antemano lo borre algun admin. la verdad no sabia que amazon vendia productos informatica sorprendido me encuentro, ya que compre ahi alguna vez cosas.

    El problema es que nose montar un ordenador pieza a pieza, tendria que llevarlo a un informatico, y deberas gracias por colaborar espero ayudaros a vosotros en otro tipo de cosas que sepa.

    Respecto al counter strike me daba igual porque jugaba en competitivo, solo me importaba ganar, por eso jugaba con minima resolucion, ahora quiero jugar mas para divertirme y a mi bola.

    un Saludo
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    +1 a lo que te dice exore13, con 700€ te montas un pc bastante mas potente que todos esos ya montados que posteas. Por el montaje no te preocupes que se hace en una tarde con la unica herramienta de un destornillador de estrella, si tienes alguien entendido que te eche una mano, pero ya digo, es muy sencillo, solo se necesita un poco de logica. En este foro encontraras algunos post con videos de montajes, echalea un vistazo porque tr ayudaran mucho y te serviran para ver lo facil que es.

    En cuanto a la configuracion, por lo tarde que es, no tengo ganas de marearme ahora, te dejo un post que te servira de base y para que te hagas una idea, pero hay que cambiar cosas para adptarlo a ti y otras por tema de precio, que de unos dias aqui han cambiado. Tambien estoy seguro que de ese antiguo px se pueden reutilizar cosas, como disco duro o dvd por ejemplo, y caja si no te importa seguir con ella supongo que tambien. No se, dinos que componentes lleva y te diremos si hay algo mas que puedas aprovechar. Tambien la idea que tienes de hacer con el. Si vas a cederlo algun bermano o familiar pues no se toca nada y sigue sirviendo... es por ver posibilidades.. otra cosa, dinos si ese presupuesto es con monitor o si ya tienes o...

    Esa configuracion (con el combo mejora grafica, que serian los 700 que te digo te mueve todos los juegos actuales en alto-ultra. Y aunque dices que no buscas eso, a parte de tener la posibilidad de poder subir graficos en un momento dado en algun juego, tener esa potencia grafica hara que puedas alargarlo muchos años mas usando graficos medios y bajos. Echa un vistazo y mañana empezamos a darle caña. Y todo lo que te puedas empapar de este foro te vendra bien como dice el compi exore13, la verdad que esta web hay muy buenos consejos

    http://forohardware.com/showthread.php/5447-Preguntas-PC-por-650%E2%82%AC
     
    A h9rr9r le gusta esto.
  5. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Te sugiero que leas estos posts, uno te parecera algo largo, pero es una informacion muy util.

    1.VRam en gráficas no marca la potencia: http://forohardware.com/showthread....moria-en-una-gráfica-no-determina-su-potencia
    2.8 Núcleos AMD o 4 Intel para la futura generación: http://forohardware.com/showthread.php/736-8-núcleos-de-AMD-ó-4-de-Intel-para-la-proxima-generación

    En el tema de el montaje del ordenador, no te preocupes si tienes miedo de romper alguna pieza, que es muy improbable. En la mayoria de tiendas locales de informatica te lo pueden montar por 30-50€.
     
    A h9rr9r le gusta esto.
  6. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    En cuanto mi PC actual, esta muy mal, por ejemplo voy a jugar a minecraft o heroes and generals y cuando arranca el juego me sale pantallazo azul y el pc se reinicia solo, o cuando le enciendo se queda la pantalla negra y le tengo que volver a encender hasta que arranca, a veces da 1 pitido largo y 3 cortitos, mi idea era montar la cpu entera con piezas nuevas, porque dudo que se pueda utilizar algo, como mucho la fuente de alimentacion que la cambie hace 3 años y tiene 700W, los lectores USB tengo intencion en cambiarles ya que a veces meto los USB y me les detecta si les da la gana.

    La pantalla no tengo intencion en cambiarla aunque sea vieja y tenga sus años esta super nueva y es de 22''.

    Respecto al montaje de mi PC seguramente lo baje a una tienda al lado de mi casa, asi si pasa algo tengo a alguien a quien echarle la culpa jjj ;D

    Y gracias de nuevo, seguire leyendo cosas para informarme pas pero pffff es como si de la noche a la mañana me quisiera hacer medio informatico, ya que el tiempo vuela y quiero tener aqui todo antes del dia 13 que me ire de vacacions jjjj !
     
  7. pablo22

    pablo22 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Tranquilo que Amazon envía rapidísimo si coges la prueba del premium.
    Yo hice 3 pedidos para el ordenador con premium:
    Pedí todos el día 25 a eso de las 4 y media de la tarde.
    El 26 por la mañana tenia el primer pedido en casa, antes de lo que marcaba la página de Amazon xD
    El segundo pedido ponia fecha de entrega el 28 por la tarde y llego el 27 por la mañana, increible xD.
    Me falta el ultimo pedido y porque no tienen stock, que sino ya estaba dando caña al ordenador xDDD

    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk now Free
     
    A h9rr9r le gusta esto.
  8. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias pablo22 justo ahora mismo acabo de leer ese post, estoy muy impresionado por este foro, que pena no haberle conocido anteriormente.
     
    A pablo22 le gusta esto.
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ok, pues si tu intención es desechar ese pc, creo que puedes aprovechar la fuente y ahorrar 50- 60€, también tu disco duro y ahorrarte 50€ de uno nuevo. Con esos dos ahorros ya tienes para un SSD de 250GB para windows, programas y juegos que te entren (sin llenarlo al 100%) y tu actual disco duro de almacén para tus descargas, vídeos, música, fotos, archivos... y los juegos que no te entren en el SSD que apenas juegues pero quieras tener instalados.

    La Grabadora también la puedes aprovechar, aunque aquí solo te ahorrarás 15€ en lo que vale la nueva, y si no la usas pues es algo que no es imprescindible.

    La caja es tu decisión si ponerte nueva o quedarte con la que tienes si no está muy demacrada, te dejo un post con algunas cajas para que vayas echando un vistazo de los distintos modelos y sus precios

    http://forohardware.com/showthread.php/5501-Lista-cajas-amplias-(GPU-320mm)-y-varias-microATX-s

    Como ves lo de reaprovechar cada cosa??

    Dinos resolución de tu monitor actual, y si no es 1080p la intención de cuando estimas cambiarlo
     
    A h9rr9r le gusta esto.
  10. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola alvaro10 gracias por tus consejos/ayuda e interes, la fuente de alimentacion la aprovechare, respecto al disco duro ( Que no tengo ni idea como aprovecharlo ) tenia pensado tener capacidad de 1TB y no de 500GB como ahora tengo, pero si puedo mirar en comprarme uno y tener dos discos duros, a parte que tampoco tengo idea de como vaciarle por completo jjj.

    Lo de las cajas ya me pase por tu post que lei en otro tema y ya tengo alguna caja ojeada para apuntar su compra, de nuevo gracias.

    Respecto a mi pantalla, como puedo ver su resolucion ?
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues tienes 3 opciones:
    • 48€ - 1000gb nuevo disco duro + 500gb del tuyo (si te ves apurado)
    • 107€ - 250gb del SSD + 500gb del tuyo
    • 155€ - 250gb del SSD + 1000gb nuevo disco duro + 500 del tuyo (si te ves apurado)
    Teniendo en cuenta que un SSD es mucho más rápido que HDD, y por tu presupuesto te entra perfectamente.

    También estaría bien saber exactamente cual es tu HDD actual. En panel de control, sistema, administrador de dispositivos:
    • Monitores: Pon el nombre completo del monitor que te sale y a ver cual y como es
    • Unidades de disco: Lo mismo, a ver cual es
     
    A h9rr9r le gusta esto.
  12. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España

    Monitor: Hanns·G HG216D
    resolucion maxima: 1680x1050
    color maximo 32 bits
    [​IMG]
    Unidades de disco: me salen 5
    1) Generic USB CF Reader USB device
    2) Generic USB MS Reader USB device
    3) Generic USB SD Reader USB device
    4) Generic USB SM Reader USB device
    5) ST3500320AS

    Respecto al disco duro, en que sentido dices que va mas rapido ?
     
    Última edición: 31 Ago 2014
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Perfecto, tienes monitor para rato y el disco duro lo aprovechas sin problemas.

    SSD va más rapido en que te inicia windows en 10-15 segundos o menos, la carga de programas al abrirlos mucho más rápido, a la hora de guardar cualquier proyecto grande, en la carga de partidas en juegos (modo historia)... velocidad de lectura/escritura al fin y al cabo.

    Lo importante es, que si en vez de gastarte 50€ en otro HDD nuevo, puedes gastar 100 en SSD y aprovechar tu HDD para tener más capacidad, es muchísimo mejor, el pc te volará. Te lo digo porque tu presupuesto te lo permite
     
    A h9rr9r le gusta esto.
  14. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ok muchas gracias, me lo apunto.

    Esperare a ver si se pasa Smarty o algun informatico y me puede montar algo guay si es por 700 euros mas que mejor asi dejo un margen para el montaje y el antivirus.
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Claro, toda la información que tengas bienvenida será. Te dejo una configuración de lo que yo haría en tu situación, para empezar a darle caña al tema, por supuesto abierta a todo tipo de cambios/sustituciones/mejoras... así que lee/relee/reflexiona/elige/haz tus cuentas/busca/comparte tus ideas/pregunta de nuevo/por aquí/por allí... al final hallarás tu pc perfecto a medida!

    TOTAL 797€ a falta de una caja

    Mejoras/Extras:

    - La grabadora si no la vas a usar te la puedes ahorrar, si la vas a usar poco ve a por la externa de quita y pon, que además es más silenciosa, en cambio si la vas a usar casi a diario pillate la interna, no sé, busca tu comodidad... también mira a ver, que seguramente puedes aprovechar la tuya.

    - Esa es la gráfica que te viene bien para tu presupuesto, pero puedes poner la R9 280x (234€) o la 280 (185€ en oferta ahora mismo). Todas ellas podrás mover juegos actuales en alto-ultra. La diferencia la notarás más en el futuro con juegos más exigentes y que cuanto más potente, más te aguantará en el tiempo hasta que te pida volver a renovar.

    - Por aquí recomendamos comprar en amazon porque tiene precios competitivos, te ahorras los envíos como te puse arriba y sobretodo tienen una excelente política de devoluciones que siempre te salva el pellejo, si finalmente compras en Amazon no olvides hacerlo desde éstos mismos links, destinando así unos céntimos de tu compra para el mantenimiento del foro, gracias. (que conste que yo aquí ni pincho ni corto, solamente que le estoy muy agradecido al foro)

    PD: Los precios están actualizados:cool:
     
  16. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No esta mal, pero modificare alguna cosilla menos el procesador y la grafica, se me sale un poco el presupuesto, son 800€ mas el windows 8 que me vale 80 € mas el montaje unos 50€ y la caja unos 30€.

    alguna dudilla... no tenia ni idea de que un ordenador podia llevar dos placas bases, como pusiste en extras y a su vez dos ram ? claro que ira super rapido supongo...

    Tendre que poner algun ventilador de mas no solo uno, asique intentare modificarlo un poco para que me salga todo a unos 800

    Gracias de nuevo
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No jej. es solo 1 placa base, es para reemplazar la primera citada, la ram igual.

    El windows lo encuentras más barato, y la caja que compres te traerá de un par de ventiladores o más no te preocupes
     
    A h9rr9r le gusta esto.
  18. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Vale muchisismas gracias Alvaro, ahora mirare mas despacio todo y montare uno un pelin mas baratos algunas cosas.
     
  19. pablo22

    pablo22 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    El montaje te lo puedes ahorrar (lo montas tu muy fácil, yo también tenia miedo pero a base de ver videos en YT lo monte en una hora, solo me falta la RAM)
    Respecto a Windows, yo lo voy a meter piratilla :p:p

    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk now Free
     
  20. h9rr9r

    h9rr9r New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Respecto al montaje lo decia por el testeo y porque supongo que me daran una garantia, y respecto a lo del windows se crackear a algun juego y eso pero para llegar a piratearle no tengo ni idea xD
     

Compartir esta página