Ayuda para comprar Gráfica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por kubax, 10 Dic 2013.

  1. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Buenas, soy kubax nuevo en el foro. Hace una semana recuperé un pc que tenía abandonado desde hace 7 años y estuve arreglando un par de cositas para ponerlo a punto y a funcionar. Lo he conseguido y me va bien pero, como esperaba para jugar es una castaña. Quiero que me recomienden qué tarjeta gráfica comprar teniendo en cuenta que no pienso gastar más de 100€ (tampoco pido mucho: cs 1.6, team fortress, garry´s mod.. juegos sencillos pero que me corran de lujo). Les dejo las especificaciones de mi castaña haber qué gráfica me recomiendan:
    -Procesador intel core 2 duo (1.8 GHz)
    -1 Gb de RAM :(
    -Tarjeta gráfica actual VIA/S3G UniChrome Pro IGP (64 MB) (HORRIBLE!)
    Si necesitan saber algo mas pidanmelo. AYUDA! Me va horrible jugando:mad:
    PD: Se me olvidaba: Win XP
     
    Última edición: 10 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Te recomiendo una AMD 7750, estan por los 80€ y te pueden soprender por lo bien que van (si no te pasas con la resolucion claro, no esperes jugar en FullHD), ademas no necesitan una fuente de alimentacion potente. O puedes redondear esos 100€ y comprar la 7770, es un poco mas potente y creo que te dara mejores resultado por 20€, ten encuenta que esa 7770 si que necesita un conector de alimentacion PCIe de 6 pins y una potencia de unos 400W en la fuente.

    Saludos
     
  3. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Gracias por la rapidez, efectivamente había pensado en la 7770 pero una pregunta: cualquier grafica es compatible con mi placa madre? otra cosa: hay alguna forma de ver los W de mi fuente sin tener que abrirla?
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    En un principio cualquier grafica es compatible, luego hay placas antiguas de fabricantes OEM (ordenadores Acer, HP o de otras marcas que vienen ya premontados) que si son viejos existe una pequeñisima probabilidad (es casi un pequeño y jodido milagro) de mque sea incompatible con determinadas graficas, de tpodos modos no hay forma de saberlo de antemano, te la tienes que jugar. Aunque de todos modos en españa, si compras online, estan obligados a aceptar devoluciones sin preguntar hasta 15 dias despues de la compra, y luego tienes a Amazon que tiene una de las mejores politicas de devolucion y garantia de españa.

    Lo de los W de la fuente, tendras que abrirla y mirar la pegatina, no se puede saber con ningun tipo de programa, excepto en fuentes de muy alta gama (creo recordar que habian unas corsair que teneian conexion a la placa base y te informaba de esas cosas)
     
    A kubax le gusta esto.
  5. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hay un filtro en la web que impide que se cuelen enlaces a tiendas que no sean Amazon, pero se puede ver que la primera tarjeta es una 610, yo te aconsejaria minimo algo que fuese equivalente a una Nvidia 630 o a una AMD 6670 (ambas deben rondar los 50€), ya que la primera que has puesto sirve solo para reproducir video en HD y poco mas.
     
  7. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Voy a comprar la amd 7770, que esta en 80€ pero mi tarjeta grafica esta integrada en la placa.. monto la nueva como si nada o hay que hacer algo como desactivarla o algo? noseeeeeeeeee es la primera vez xD
     
    Última edición: 12 Dic 2013
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No tienes que hacer nada especial, la placa base detectara que tienes una tarjeta insertada y desactivara la integrada, solo asegurate de conectar el monitor a la tarjeta nueva
     
    A kubax le gusta esto.
  9. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Pues nada, decidí comprarme la amd 7770 y ya la tengo en casa. Mi fuente tiene hasta 450W pero no tiene conector PCI-express 6 pines, solo tiene molex 4 pines y uno de 24!!!!!!!!! Que hago? la devuelvo?
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    ¿Cuantos molex 4pin te quedan libres después de enchufarlo todo?
    Con esto debería de irte bien si tu fuente no es muy mala: Cablematic - Cable MOLEX 4Pin-M a PCI-EXPRESS 6Pin-H (Mini-Fit 4.20Pitch)
     
    A kubax le gusta esto.
  11. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Ayuda...............
     
    Última edición: 16 Dic 2013
  12. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Ya la tengo, tengo tambien el adaptador, la conecto en el PCI (unico que hay) la enchufo a la fuente (450W) todo encaja perfectamente, conecto el adaptador DVI a la salida de la 7770 y el VGA a este enciendo el ordenador y............. LA PANTALLA ESTA EN NEGRO PERO TODO CORRE PERFECTAMENTE!!!!!
    Pd: mi placa base es ASUS PV5D2-MX
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Bueno, parece un poco extraño... a ver si me aclaro paso a paso.

    Al arrancar aunque no saque imagen la pantalla ¿Sabes si windows arranca? ¿Suena la melodia de cuando inicia windows?

    Para asegurarme de las cosas mas basicas:

    ¿Desinstalaste los drivers de la tarjeta vieja antes de instalar la nueva?
    ¿Esta el cable molex (el que viene de la fuente) conectado al adaptador y este a la tarjeta grafica?
    ¿Conectas el monitor al adaptador DVI y este al puerto VGA del monitor?
    ¿Este ultimo paso lo haces antes de arrancar el ordenador?
     
  14. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    1º- Creo haber desinstalado todo lo que tenia que ver con mis graficos integrados (placa VIA S3G Unichrome Pro IGP). Borré todas las carpetas y desinstale desde panel de control todos los drivers que instalé.
    2- Si, al conectar todos los cables de mi fuente sobraba un cable con 3 ramificaciones 2 molex y otro pai
    3- Si
    4-Claro!
    Se me ocurren dos cosas, que mi fuente no soporte la grafica (450W deberia!!) o que el molex esté mal, probaré el otro... aun asi que podria ser ?
     
  15. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Puede que tengas que entrar en la BIOS y configurar que primero use la grafica del puerto PCIexpres antes que la integrada
     
  16. kubax

    kubax New Member

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Mi bios es un poco extraña o nose! pero entré en Advanced - Chipset - Primary adaptor noseke y puse PCI-E (estaba en PCI)... No se me ocurre nada mas.. tendre q comprarme un placa nueva, y un procesador y una ram T_T
     
  17. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Antes de comprar nada yo lo llevaria a una tienda a ver que te dicen, seguramente un tecnico te pueda ayudar sin necesidad de comprar un pc nuevo.

    De todos modos para lo que quieres tu el pc con 130€ tienes las piezas nuevas. Pero mejor que lleves el pc a un tecnico y que le eche un vistazo.
     
    A kubax le gusta esto.

Compartir esta página