Ayuda para abrir los puertos de mi Internet.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Merrina, 4 Jun 2015.

  1. Merrina

    Merrina New Member

    Registrado:
    15 May 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, hace tiempo viene por aquí preguntando por un pc y muchas gracias por la ayuda.

    Aqui dejo mi skype para que me podais agregar y ayudarme.

    Jonyalex5
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Cada router es un poco un mundo, pero si llamas a tu operadora te deberían ayudar o incluso abrirtelos ellos mismos.

    Enviado con Patatalk
     
  3. Merrina

    Merrina New Member

    Registrado:
    15 May 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es de telefónica el router, bueno en todo caso llamare en cuando tenga un rato haber si me los abren ellos mismos
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si es de movistar te ayudan a hacerlo desde el centro técnico, lo se de primera mano.
    Si no lo hacen insiste.
    En adslayuda.com tambien puedes encontrar cómo hacerlo.

    Enviado con Patatalk
     
  5. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Puff si no tienes mucha idea y tienes movistar, posiblemente lo tengas que hacer por el portal alejandra(que es muy fácil de usar, pero te deja tocar muy poquito)

    Aqui te dejo el enlace: https://www.movistar.es/portal/site...les_interior3&url=/configuracion-router/paso1

    Para acceder tienes que poner el numero fijo del contrato de la linea sin el prefijo telefónico. Al estar conectado debería dejarte entrar automáticamente a la configuración del router.

    Mi consejo: intenta meterte y hacerlo, porque siempre tardaras menos que si te lo hacen. Puedes ver en youtube algún tutoríal que use el portal Alejandra. Pero cuando dudes, para, cierra y no toques jajaja

    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 5 Jun 2015
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página