Ayuda, pantalla de la muerte en mi PC

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por 9SarahR17, 2 Ene 2015.

  1. 9SarahR17

    9SarahR17 New Member

    Registrado:
    31 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos, muy buenas, es la primera vez que escribo un post relacionado con esto, así que disculpad si no me explico bien.
    Comencemos, hace un mes aproximadamente tuve problemas con internet, (router y jazztle), bueno pues estos no sé que tocaron desde su central que desde ese momento el ordenador de mi hermano (que es el que está enchufado al router y con el que estabamos mirando el ping y todo eso del router) se apaga solo, y de vez en cuando sale una pantallita azul que según he leido se llama "pantalla de la muerte"
    Sinceramente me gustaría saber ¿Que ha podido pasar? ¿Qué se ha roto? ¿Qué puede fallar? y lo más importante, como se puede arreglar? Ya hemos formateado el ordenador y eso no ha funcionado.
    Es un ordenador de sobremesa un packard bell. (No sé más, tendrá 5 años pero funcionaba perfectamente, con wind 7. )

    editado.

    Pues el modelo es un Packard Bell de la misma forma que el IMEDIA 2414, con 4gb de RAM, procesador Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20 ghz y 640Gb de dico duro, y debe de tener ya sus 7 u 8 añitos creo, la placa base se la cambiamos hace un par de años porque se rompió y no arrancaba el ordenador, se revolucionaba pero no hacia mas, no paraba y es una ASUSTeK Computer INC. P5QPL-AM (LGA775).
    Es de 32 bits y el windows 7 el professional del 2009 pero nunca nos ha fallado hasta ahora. En cuanto a temperatura 27º de media que marca la CPU y la Placa Base
    La cosa es que al arrancar el PC al ratito o sale la pantalla azul de la muerte y se reinicia o no lo hace asi que de la temperatura no creo ya que lo hace en frío o no lo hace, aunque arriba tiene desde siempre un ladron de 6 clavijas y el router separado por un plastico de 5 cm. Además de esto, lo que ahora me hace casi siempre es al encenderlo ni se me enciende, me sale una pantalla negra con letras negras: arriba pone american megatrends y www.ami.com y abajo pone initializing USB Controllers... Done. y sigue así todo hasta que abajo pone F1 to Run SETUP o F2 to load default values and continue, yo le doy al F2 y arranca pero no se que le pasa. Ya por ultimo el otro día, intenté apagar el ordenador y se me apagaba y al momento se me reiniciaba, asi 4 veces y tuve que apagarlo y desenchufarlo rapido, por suerte ya no me lo ha vuelto a hacer pero muy normal no me parece....
    Programas no hemos instalado ninguno para que nos hiciera cosas raras, ni siquiera actualizaciones... fue desde que tocaron el router desde la centralita para intentar que entrara más megas...
    Esos son todos los datos que he encontrado... si necesitáis algo más decirmelo y lo busco.

    AHH!! y lo último, se me cambia la hora del ordenador bastantes veces, ahora mismo marca 30 minutos mas.

    Muchas gracias de antemano, y feliz año nuevo a todos! :D
     
    Última edición: 8 Ene 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Lo primero es tranquilizarse los nervios y prisas no son buenos consejeros

    Describenos el modelo de pc (marca ,modelo ,años ,hardware )

    Ya nos has dicho que usais windows 7 que version?? 32 o 64bits??

    Bien a la espera de respuestas ,sigue estos pasos

    Descarga speccy de aqui la version que quieras ( la portable no necesita instalacion , solo entra en la carpeta ya descomprimida busca el archivo speccy aplicacion correspondiente a tu version de windows ( 32 o 64 ) y ejecutalo

    este programa es para monitorizar las temperaturas de el pc ya que los BSOD ( la famosa pantallita azul) bienen dadas por diversos factores

    Has o habeis instalado o actualizado algo ultimamente??

    Cuentanos un poquito mas

    Un Saludo RCT

    Feliz Año...


    Re-leyendote.... .......... hemos formateado........... Esto simplifica la cosa algo casi seguro va a ser fallo de temperatura o de ram , lo vamos viendo
     
    Última edición: 2 Ene 2015
    A Menta le gusta esto.
  3. 9SarahR17

    9SarahR17 New Member

    Registrado:
    31 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por la ayuda tan rápida.
    Pues el modelo es un Packard Bell de la misma forma que el IMEDIA 2414, con 4gb de RAM, procesador Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20 ghz y 640Gb de dico duro, y debe de tener ya sus 7 u 8 añitos creo, la placa base se la cambiamos hace un par de años porque se rompió y no arrancaba el ordenador, se revolucionaba pero no hacia mas, no paraba y es una ASUSTeK Computer INC. P5QPL-AM (LGA775).
    Es de 32 bits y el windows 7 el professional del 2009 pero nunca nos ha fallado hasta ahora. En cuanto a temperatura 27º de media que marca la CPU y la Placa Base
    La cosa es que al arrancar el PC al ratito o sale la pantalla azul de la muerte y se reinicia o no lo hace asi que de la temperatura no creo ya que lo hace en frío o no lo hace, aunque arriba tiene desde siempre un ladron de 6 clavijas y el router separado por un plastico de 5 cm. Además de esto, lo que ahora me hace casi siempre es al encenderlo ni se me enciende, me sale una pantalla negra con letras negras: arriba pone american megatrends y www.ami.com y abajo pone initializing USB Controllers... Done. y sigue así todo hasta que abajo pone F1 to Run SETUP o F2 to load default values and continue, yo le doy al F2 y arranca pero no se que le pasa. Ya por ultimo el otro día, intenté apagar el ordenador y se me apagaba y al momento se me reiniciaba, asi 4 veces y tuve que apagarlo y desenchufarlo rapido, por suerte ya no me lo ha vuelto a hacer pero muy normal no me parece....
    Programas no hemos instalado ninguno para que nos hiciera cosas raras, ni siquiera actualizaciones... fue desde que tocaron el router desde la centralita para intentar que entrara más megas...
    Esos son todos los datos que he encontrado... si necesitáis algo más decirmelo y lo busco.

    AHH!! y lo último, se me cambia la hora del ordenador bastantes veces, ahora mismo marca 30 minutos mas.

    Gracias y feliz año!
     
    Última edición: 7 Ene 2015
  4. 9SarahR17

    9SarahR17 New Member

    Registrado:
    31 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Contestado queda, (mensaje anterior, sin querer no te mencioné) Un saludo
     

Compartir esta página