Ayuda no signal.

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por yaren7, 4 Nov 2013.

  1. yaren7

    yaren7 New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Recientemente me he comprado este ordenador http://forohardware.com/showthread.php/1335-Ayuda-con-la-compra y hoy he acabado de montarlo, el problema que tengo es que el monitor no me detecta el pc, estan enganchados por un cable d-sub.

    Aqui el mensage que me sale:

    D-SUB
    NO SIGNAL
    ENTERING THE POWER SAVING MODE SHORTLY.

    Agradecería ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ByTouLexx

    ByTouLexx New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    No entiendo mucho del tema , pero ami me paso una vez, prueba con cambiar el cable..
     
  3. yaren7

    yaren7 New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    ya he probado con otro cable y pasa los mismo, ademas seria raro fallo del cable cuando todo es completamente nuevo.
     
  4. yaren7

    yaren7 New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Como información adicional el monitor detecta si el cable esta enchufado al pc o no. Por lo que veo los demas componentes funcionan bien.
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo estuve media hora dándole vueltas a lo mismo cuando me llegó mi PC y, en mi caso, era simplemente que no tenía el cable enchufado a la entrada de la gráfica. Si tiene 2 entradas prueba con la 2ª.
    Dudo que sea eso, pero como en mi caso fue esa tontería, por aportar algo desde mi ignorancia xD
     
  6. yaren7

    yaren7 New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    La grafica no tiene conexion vga, asi que lo tengo enchufado a la placa base.
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    has probado a conectarlo apagando el ordenador entero desenchufandolo de la corriente?
     
  8. yaren7

    yaren7 New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si lo he probado, puede ser que el pc no este booteando nada ? pero vamos yo creo que algo deberia de salir.
     
  9. yaren7

    yaren7 New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Todos los componentes excepto la tarjeta grafica parecen funcionar y calentarse un poco. Los ventiladores de la grafica funcionan pero la noto bastante fria, aunque igual al no funcionar la pantalla no tiene que hacer nada. Ayuda por favor.


    Por cierto el ordenador pita despues de encenderse solo si pulso repetidamente la tecla de imprimir pantalla.

    Descarto que todo el problema fuese del monitor, lo he probado con otro pc y ha funcionado En el mio sigue sin funcionar, pero se podria mover el hilo.
     
    Última edición: 5 Nov 2013

Compartir esta página