Ayuda no consigo la misma ram

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por canario80, 15 Ene 2015.

  1. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas señores el año pasado me monte el pc con 4 gb de ram para mas adelante ponerle otro modulo de 4gb de ram y asi hacer el dual channel y tener 8 gb de ram pero no encuentro la misma esta es la mia, KINGSTON DDR III 4GB PC1600 CL9 HYPERX BLUE, estube mirandola yben amazon pone pc1600 pero despues la frecuencia es de 1333 mhz la mia es de 1600 mhz.
    Muchas gracias x todo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén

    Seria esta aunque ahora mismo no hay disponibilidad. Además, intenta esperar un poco q ahora mismo está todo muy caro.
    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B0057Q4AGW/ref=mp_s_a_1_1?qid=1421421611&sr=1-1&pi=AC_SX110_SY165_QL70

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pufff... Cualquiera sabe. Amazon está muy mal en eso de las características. Por el modelo sería cl10, pero en otro lado pone q es cl9. Cualquiera sabe q está mal.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  7. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Pues esta parece ser que la pondre, espero que me haga el dual channel !!
     

Compartir esta página