Ayuda necesito cambiar la tarjeta de video

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por thematth7, 31 Ago 2014.

  1. thematth7

    thematth7 New Member

    Registrado:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    Hola necesito que me recomienden una tarjeta gráfica para esta pc y si es necesario una fuente. :rolleyes:




    mother asrock h61m vg3 socket 1155

    procesador Intel(R) Core(TM) i3-3240 CPU @ 3.40GHz

    ram 4,00 GB (3,47 GB utilizable)

    tarjeta grafica gforce 210

    fuente 400W

    sistema operativo 32bits

    disco 500gb
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que presupuesto tienes? Si no quieres cambiar fuente lo mejor seria una 750ti. Rinde muchisimo para lo que consume y notaras un cambio abismal respecto a esa. Si tienes mas presupuesto podemos ver que te entraria.

    Tambien decir que los sistemas operativos de 32 bits estan obsoletos. Deberias cambiarlo a uno de 64. Y si puedes ampliar ram a 8gb, vendria bien.

    Lo vas a usar para jugar?
     
  3. thematth7

    thematth7 New Member

    Registrado:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    Si la voy a usar para jugar y no tengo presupuesto
     
  4. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    No, pero uno de 32 bits no puede manejar más ram que 4 gb
    Edito: Con ese no me refiero a que puedes poner un SO de 64 bits a un ordenador que tenga incluso 3 gb de ram, lo ínico que cambia es la cantidad de memoria que puede manejar
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por eso decia que debe cambiarlo. Que marca, velocidad y latencia tiene tu ram?
     
  6. thematth7

    thematth7 New Member

    Registrado:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    memox 1333 mhz de velocidad y latencia 9
     

Compartir esta página