AYUDA montaje

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Wikicreio, 20 Feb 2015.

  1. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    He recibido las piezas del pc, hoy me he dispuesto a montarlo, y cuando he terminado y lo he enchufado a un monitor por hdmi me encuentro con que no me sale señal :/ El teclado si se me enciende, el ventilador del disipador se mueve pero no se ve nada :( Mi gran preocupación es saber si es fallo del procesador o de la placa base, me jodería un montón siendo las piezas más caras y me ha costado la vida montarlos para que sea la placa base y tener que quitarlo todo otra vez -.-'' Por otro lado (la caja es una Nox Hummer VX) el controlador de velocidades de ventiladores lo he conectado a 2 ventiladores y este por molex a la fuente y he notado que no se mueven por mucho que ponga una velocidad u otra :/

    Entonces me pregunto qué puedo hacer ahora mismo?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Edito para añadir que ahora me sale:

    Reboot and select proper boot device
    or insert boot media in selected boot device and press a key
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Todo es correcto, ahora toca instalar el sistema operativo ;)
     
    A Wikicreio le gusta esto.
  4. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Pero la cosa es que no me sale la bios ni nada, solo ese mensaje y pulse lo que pulse sale eso:/ He de decir que he puesto el SSD el HDD y el DVD . Deberia poner solo el SSD de primeras y cuando este poner el resto o...? Estoy perdido en este punto
     
  5. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Debes de pulsar la tecla correspondiente que te lleva a la BIOS de tu placa base, puede ser Escape, F8, F10, Suprimir... Por otra parte hay gente que si que recomienda instalar Windows solo con el disco duro donde lo vas a instalar, creo que es porque el instalador de Windows instala también archivos de arranque en el otro disco y no puede encender.
     
    A Wikicreio le gusta esto.
  6. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Gracias, voy a probarlo :)

    Sobre lo otro alguien sabe por que no van los ventiladores? Sus pines estan conectados al controlador y este es alimentado por un molex directo a la fuente :/,
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Mi caja tambien tiene esos conectores de velocidad para los ventiladores, pero solo lo uso en uno. Mañana te miro exactamente cómo van.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Wikicreio le gusta esto.
  8. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Muvhas gracias :D Entre todos me ayudais muchisimo. Y te lo agradeceria porque era lo unico que estaba convencido de haber hecho bien, eso y las ram jajaja

    Al menos ya tengo W7 instalado :D
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues ahora quítalo y pon el 8.1 q es mejor

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Wikicreio le gusta esto.
  10. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Esperame jajaja
     
  11. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Arreglado :) Segun parece hay que conectar un molex blanco aparte que trae la caja que segun la documentacion de la misma SOLO sirve para alimentar algo aparte, y el negro alimenta el dock y los ventiladores. Fallo de instrucciones pero bueno.

    Ahora si, puedo decir que he terminado el montaje del pc :)))) Muuuuchas gracias a todos, y si alguien quiere pillarse la Nox Hummer VX y le pasa eso que tome nota

    (Despues de montar esta me niego a montar alguna vez un pc con caja minuscula xD )
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Estaba haciendo pruebas con la gráfica y te lo iba a mirar, pero ya veo q no te hace falta. Te faltaba el conetor molex de la fuente por lo q veo.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  13. Wikicreio

    Wikicreio Member

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Malaga
    Si, era eso pero leches yo leia conectar el molex negro para el dock y el speedfan y el molex blanco para alimentar y ya por poner digo meh, lo pruebo a ver :D
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.

Compartir esta página