Ayuda montaje

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Irionstrong, 7 Mar 2014.

  1. Irionstrong

    Irionstrong New Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Hola,
    Me he comprado una tarjeta de sonido una asus xonar dg y en el manual de montaje viene que tiene salida de spdif out y pone que hay que conectarlo a la targeta grafica.
    Mi duda es donde conecto esto?
    La grafica quue tengo es una Gygabite gtx 770
    Agradeceria si me pudiese ayudar alguien
    Gracias y saludos!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Irionstrong

    Irionstrong New Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Haber si alguien me puede ayudar porque el sonido que me saca el hdmi de la targeta al monitor creo que no viene por la targeta de sonido sino de la placa base.
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  5. Irionstrong

    Irionstrong New Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Lo acabo de instalar el driver este y ahora no se me escucha ni en el monitor jaja
     
  6. Irionstrong

    Irionstrong New Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    No tenia audio ahora porque se me ha puesto en predeterminado la targeta de sonido pero si lo dejo asi no me sale audio por el hdmi, tengo que poner predeterminado la targeta grafica para que me salga audio al monitor pero creo que asi el audio que coje es de la placa base no de la targeta de sonido.
     

Compartir esta página