Ayuda montaje de pc

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Sercava98Gamer, 16 Sep 2013.

  1. Sercava98Gamer

    Sercava98Gamer New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Bueno me e echo un pc gamer y miren si los componentes son compatibles :

    www.pccomponentes.com/pccly/2d4314Da

    y si pueden hacer algo para que salga mas barato y mismo rendimiendo, gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ese PC esta bastante balanceado, lo unico que puedes hacer para recortar gasto diria que es poner unas memorias mas baratas, se me hacen muy caras esas Corsair, aunque revisando los precios veo que han subido mucho estos ultimos meses, puedes recortar unos euros con estas http://www.pccomponentes.com/corsair_vengeance_green_pc3_12800_ddr3_1600_8gb_2x4gb_cl9_lp.html pero nada serio, la unica pega es el disco duro, he visto palmar un montor de discos Seagate. Por la diferencia de precio de las memorias inviertelo y compra un Western Digital Blue, son de mejor calidad y suelen ser mas fiables ademas que te puedo asegurar que se calientan muchisimo menos.

    Saludos
     
  3. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Pues a mi me parece que unas Kingston HiperX te saldrian mas baratas y aun asi tendrias calidad para jugar. ASCII respecto a los HDD Seagate me gustaria que ahondaras en ese tema, pues los HDD que tengo son de esa marca y hasta ahora no han dado problemas, pero me gustaria estar preparado. Por otro lado no se los WD Blue, aunque he oido que son muy buenos, pero lo que son los Green menudo pedazo de chatarra. A mi me parece que independientemente del precio los HDD son una caja de sorpresas, algunos salen malos y otros buenos.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Has acertado, los HDD son como una caja de bombones nunca sabes que te va a tocar xD estube en una tienda de reparacion de ordenadores y discos seagate tenian a patadas, tambien he de decir que tengo un Western petado dentro de la torre que no quito por simple pereza, petan de todas las marcas colores y sabores xD pero algunas dan un poco mas de confianza.

    Los Green de Western estan pensados para el ahorro energetico (giran mas lentos a 5400RPM y su cabezal se auto-aparca al no usarse), basicamente son para almacenar datos que no sean criticos para el PC (copias de seguridad, musica, peliculas y cosas asi) yo tengo uno en el PC junto con el SSD y lo utilizo para datos, en caso de querer un PC con un unico HDD hay que poner un Blue que son los standars de 7200RPM o bien un Black si se quiere un rendimientgo extra (a costa de unos 20€ mas o menos)

    Las Memorias estan ahora muy caras, he estado mirando y las que he linkeado son las mas baratas con esas especificaciones, 1600Mhz y 2x4GB. Una solucion seria comprar ahora solamente un stick de 4GB (que para la gran mayoria de usos sobra con 4Gigas) y mas tarde cuando bajen de precio comprar otro stick igual.

    Saludos
     
  5. Sercava98Gamer

    Sercava98Gamer New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_blu_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl9.html

    estas dices no?

    con ese pc podre jugar en gama media?
     
  6. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    La gama Hyper X digamos que es la linea gamer de Kingston, la gracia de estas memorias era que tenian unas especificaciones iguales que algunas lineas de G.Skill y eran más baratas. La única pega es que su disipación es peor y no estan preparadas para OC.

    Pero ahora que cuestan lo mismo que unas memorias G.Skill o Corsair, pues como que han perdido el atractivo xD
     
  7. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    A mi realmente me salieron baratas, he escuchado algo de que ahora estan subiendo de precio, aunque no me he fijado si ya llegaron al mismo precio de las G.Skill o Corsair. Por otro lado Darigaaz tiene razon en el tema de OC, ellas no estan diseñadas para eso, Kingston tiene otras gamas para OC como las Beast o las Predator, pero si el OC no es de tu interes......
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Todavía no entiendo como la gente quiere joder el pc en tres años con un OC
     
  9. SilverPhoenixBS

    SilverPhoenixBS Aprendiz

    Registrado:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Heliópolis
    El OC lo suyo es hacerlo cuando se queda corto por vejez el pc y quieres petarlo del todo para que te compres (compren) otro. XDD
    También sirve para comprobar hasta dónde llegan los componentes, pero usarlo 24/7 es una cagada…

    Un saludo. xD

    Edito: Las HiperX de 1600Mhz ya no molan, valen igual o más caras que las de 2133Mhz con disipador de G.Skill. XD
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

    Mírate estos, los de arriba en negrita que son compras maestras equilibradas:

    http://forohardware.com/forumdisplay.php/37-Elegir-PC-para-jugar-PC-Gamer

    También mírate este, no notarías la diferencia de rendimiento entre este y el que has escogido:



    Precio: 435€

    Opcionales:

     
  11. Sercava98Gamer

    Sercava98Gamer New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    El presupuesto es hasta los 500Euros, si se puede mejorar algo mejor, gracias
     
  12. Sercava98Gamer

    Sercava98Gamer New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    bueno mejor ahorrare para comprarme un intel en condiciones
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes añadir esta fuente que te irá mejor por el tema del cableado es la que recomendaré en futuras actualizaciones: Tacens Radix VI 550W - Fuente de alimentación (550 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX)

    El procesador puedes ponerle este AMD tambien de 6 núcleos pero ligeramente mas potente que el 6300 aunuqe se calienta un poco mas: AMD FX 6350 - Procesador (Socket AM3+, 4.2 GHz)

    Lo que solucionamos fácilmente añadiéndole este disipador: Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de PC (2.88 W, Negro, Plata, 306 g, 90 x 136 x 79 mm, 2800 RPM, 0.35)

    Y buscar una caja que te guste mas.

    Añado que esta memora ahora es mas barata: Kingston HyperX 10th Anniversary - Memoria interna DDR3, 8 GB (kit de 2 x 4 GB), 1600 MHz
     
  14. Sercava98Gamer

    Sercava98Gamer New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    e pensado en comprarme este pc me podeis decir si es todo compatible y entra en la caja? y si necesito un disipador mejor o algo que cambiar
     
  15. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Te he respondido en el otro post que tienes abierto sobre cambiar la fuente.
     
  16. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    La caja es para ATX y microATX, la placa que has puesto es microATX, así que entra perfectamente. El único problema que puedes tener es que al poner la gráfica, el disco duro tengas que ponerlo en la segunda o tercera bahía, pero no es algo que afecte al ordenador.

    Sobre el disipador, por lo general los que vienen de serie son suficientes. En cuanto tengas el ordenador, pásale un monitor de hardware y si coge temperaturas muy elevadas (mas de 65º) ponle un disipador de artic cooling de 20€ o un ventilador en la parte trasera de la caja.
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página