Ayuda monitor con entradas extrañas

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por mrstarxen, 8 Ago 2014.

  1. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Veran porfin he conseguido mi pc gamer y la puedo conectar perfectamente a un monitor que compre de dell ya que era muy barato ademas de que era 1080 y se mueve pero el problema es las entradas ya que tiene un cable que sirve para conectarlo a la pc [​IMG]




    Por lo tanto no hay problema en eso pero tambien quiero conectar mis consolas (xbox 360 y one) pero no se como aqui estan las entradas ( perdonm si las imagenes son muy grandes no se como hacerlas pequeñas)


    [​IMG][​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Muchas garcias lo comprare mañana y vere que tal
     
  4. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Ha funcionado mcuahs garcias pero ahora el problema que tengo es que el xbox no se oye y ademas el monitro no tiene entrada para audio
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues debería de pasar el audio tambien, mira a ver los ajustes de audio de la tv y de audio de la xbox tambien si no encontraras nada. Pero debería funcionar

    PD: El monitor tiene altavoces? No todos tienen jej
     
  6. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    No tiene altavoces pero tengo unos que le quiero conectar pero no se como
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    O tiene altavoces, o tiene salida jack o te quedas sin audio por cable. No veo mas opciones la verdad.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  8. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    No hay ninguna forma ya que la pc la oiga ya que esa si tiene esas entradas pero el xbox no hay alguna forma de lo que se debe oir en el xbox se vaya al pc y se oiga ahi y se vea wn el monitor? O hay otra cosa?
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creo que se podia sacar audio con el cable que trae la xbox. Osea hdmi al televisor y el cable de la xbox (no todo, solo el trozo de plastico) sacas el audio, son 3 clavijas rca, el amarillo es para video, tendras que usar los otros dos, blanco y rojo. Eso si, con el cacharro puesto no deja entrar el hdmi, tienes que abrir el plastico gris y para que haya hueco.

    En cualquier caso tendras que estar cambiando cable de audio o pillar dos y algun ladron de jack 3.5

    En serio me cuesta pensar que el monitor no tiene una misera salida para auriculares...
     
  10. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Lo de que quepan los dos no hay problema ya que he hecho algo parecido hoy o manana xomprare el cable del 3.5 haber que tal pero el problema que le vwo es que si quiero conectar mi xbox one ya que aolo trae hdmi o no hay yn conversor de usb a jaxk 3.5?

    Y como dicen lo barato sale caro bueno graciaa haber ai ae aerwgla
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El cable debe ser jack por una punta y por la otra rca

    PD: Compralo mañana mejor que hoy:cool:
     
  12. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Si pero como le badoa para el xbox one que solo es hdmi sin rca?
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    aa de la One... pense que era 360. Pues entonces no sabría decirte, creo que hay aparatos que con entrada hdmi te separan video(hdmi) y audio (jack o rca) pero no salen baratos.

    Barajas la posibilidad de descambiar el monitor? porque sin entrada hdmi y sin salida para auriculares (audio)... estarás contento de c..ones...

    Edito: Tengo un aparato parecido en venta y te podría servir, echa un vistazo:

    http://forohardware.com/showthread.php/5100-VENDO-CAMBIO-Teclado-Slim-Wireless-2-Ventiladores-Varios
     
  14. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    El problema de tu producto es que soy de mexico
    Ya encontre la solucion del one tengo un como.cable que de 1 hdmi puedes conectar 2 primero lo conecto al xbox.one despues conecto el hdmi del cable dvi-hdmi en el y en wl monitor en el otropongo un hdmi.rca.y al de ausio conrcto la salida 3.5 voy a ver que tal y comento
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ojala te sirva eso que dices
     

Compartir esta página