ayuda minar dos criptomonedas

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por Battousai7736, 27 Dic 2017.

  1. Battousai7736

    Battousai7736 Usuario

    Registrado:
    19 Dic 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    hola como estan mi nombre es mariano , soy nuevo en el foro y en esto de la mineria, estoy minando con 2 rx570(no me han legado los riser para poner las demas :mad:), les he hecho el bios mod y en este momento estoy usando el software claymore para minar ether desde el pool de ethermine, lei por aqui que se puede minar ether y lbry a la vez, pero los tutoriales que vi utilizan la direccion que te da poloniex, y aun no me han verificado la cuenta por ende no la tengo, puedo usar otra exchange?? y de que manera configuro el archivo .BAT?

    por ahora rinde asi

    https://ibb.co/cY15CR



    GRACIAS DE ANTEMANO
     
    Última edición: 10 Ene 2018
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Battousai7736

    Battousai7736 Usuario

    Registrado:
    19 Dic 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.411
    Me Gusta recibidos:
    1.902
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo uso bittrex junto con coinmine, creo que coinmine tiene un uso bajo registro, con esto puedes poner en claymore un nombre de usuario en lugar de una wallet lbry y cuando te verifiquen en tu exchange ya haces el envio desde coinmine
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.411
    Me Gusta recibidos:
    1.902
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por cierto, mi 470 la tengo con 930 de voltaje y la tuya deberia aceptar como minimo ese valor
     
  5. Battousai7736

    Battousai7736 Usuario

    Registrado:
    19 Dic 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    en este momento me dicen que es imposible registrarse y/o verificar las cuentas por la creciente demanda :(,me cree una en cryptomkt.com y pude verificar, en este momento acabo de transferir desde myetherwallet.com hacia esa cuenta un monto pequeño, y ahora esta esperando a ser procesada, espero salga todo bien, pero todavia nose que wallet y pool usar para lbry y asi minar dual.
    con respecto al undervolt ahi modifique los valores nuevamente el voltaje minimo estable me ha quedado en 918mV, tengo 3 msi con memoria hinyx a 2020mHz y una asus con elpida, la asus es la que menos hashrate tiene, la memoria solo he podido subirla a 1820mHz , arriba de eso crashea, nose si es normal, me gustaria saber sus experiencias,en que valor setean el "gas" utilizado por transaccion??
    saludos y gracias
     
    Última edición: 10 Ene 2018
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.411
    Me Gusta recibidos:
    1.902
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Te lo he dicho, registrate en coinmine, tiene pool de lbry y no necesitas tener un wallet verificado en ningun exchange para empezar a minar y si no te gusta siempre puedes puedes entrar al hilo oficial de bitcointalk y bajarte el wallet oficial de lbry, aunque cambiando de tema justo ahora es mas rentable pascal lite para el dual, no sirve lo que viste hace un mes, has de comprobar cada poco la rentabilidad de cada moneda por los cambios de precio

    No uses MyEtherWallet por que se ha encontrado una vulnerabilidad y no se si la han solucionado, el wallet oficial tiene un modo de cliente ligero en el que no necesitas descargar la enorme blockchain

    El hash de las msi es el esperado pero esa asus es bastante floja, yo tengo una gigabyte g1 y me alcanza 2050Mhz en memory y mina a unos 28'5 en dual
     
  7. Xx_Grimmjow_xX

    Xx_Grimmjow_xX Usuario

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    País Vasco

    Hola muy buenas, soy nuevo en el foro y me llamo mucho la atención estos temas ya que soy un minero desde que salio bitcoin y las demas "Criptomonedas Clásicas" Lamento decirte que LBRY dejó de ser rentable desde que salio a la venta el asic baikal que mina lbry y otras criptomonedas además la dificultad ha subido una barbaridad, aun asi llevo unos 400€ de ganancia con lbry y ahora mino otras dos monedas con 3 gtx 1080, dicho lo cual, poloniex y bittrex te desaconsejo totalmente no son unos buenos exchanges al uso, yo se uno que es el mejor y con tasas minimas esa web sería esta : https://yobit.net/en/ ahi tienes una infinidad de intercambios y muy rentable .... hay monedas mucho mas rentables que ethereum minando con mas de una gpu, no se quien te aconsejo tirarte a la piscina por eth pero no es buena idea.... si quieres consejo te puedo ayudar, un saludo.
     
  8. Battousai7736

    Battousai7736 Usuario

    Registrado:
    19 Dic 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    Hola como va , gracias por la respuesta, te cuento que mino eth porq cuando emule en whattomine era lo q mas rentabilidad me daba y por el momento me sigue rindiendo, este enero me dejo u$s250 y pude comprar la 5ta rx570 de segunda mano, me gustaria llegar a las 6gpus y detenerme un tiempo con esas hasta que los precios tengan un poco mas de cordura ,
     

Compartir esta página