Ayuda microprocesador

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Leopunkis, 25 Jun 2014.

  1. Leopunkis

    Leopunkis New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Juan
    Hola comunidad !

    Les comento mi problema tenia una mother Asus m2n68-am Se2 con un micro amd athlon x2 2.91 ghz y ram 4gbx2 ddr2 , Y hoy compre una mother asrock 960gc-gs FX y me encuentro con el problema de que no me funciona un slot ( cuando coloco una memoria en ese slot no da imagen ni enciende el monitor ) por lo tanto solo puedo utilizar una memoria ddr2 de 2gb , intentando buscar el problema me encuentro es que al micro le falta un PIN , puede ser que por falta de ese pin no me este funcionando el slot ? .

    Y otro problema es que utlizando 2GB de ram voy a equipo - propiedades y ahora me aparece amd athlon x2 2.90ghz a que se debe esto ? . Si alguien tiene idea se lo agradeceria mucho .
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Imagino que ya habrás probado de cambiar de posición la memoria que sí funciona de slot para descartar que no sea la propia memoria la que no funciona, ¿no?

    Saludos,
     
  3. Leopunkis

    Leopunkis New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Juan
    Si, fue lo primero que probe .- Gracias por comentar :)
     
  4. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Y la posición correcta de la memoria , imagino que también....por probar :eek:
     
  5. Leopunkis

    Leopunkis New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Juan
    Si, si tambien , coloque la memoria que estoy utilizando en este instante y nada no da imagen, y no se como saber si el causante puede ser el PIN que le falta el micro o ese slot viene defectuoso :/
     
  6. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Hombre, si la máquina arranca sólo con una de las 2 memorias y funciona con normalidad, y descartamos que la otra esté defectuosa, yo apostaría a que es el slot de memoria.

    Saludos,
     
  7. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Has colocado las memorias en slots del mismo color?
     
  8. Leopunkis

    Leopunkis New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Juan
    Si , obvio .
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    El procesador es nuevo? Porque si le faltan PINES, me da a mi que lo puedes devolver.

    De todas maneras, los procesadores tienen una esquina con 1 pin menos para colocarlo en la posicion correcta...

    Mira quee tu plca sea compatible con los mhz de tus RAM y acepte DDR2, a lo mejor es DDR1 o DDR3 (cosa que dudo bastante)
     
  10. Leopunkis

    Leopunkis New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Juan

    Gracias por la ayuda! Ya pude solucionarlo, es el pin faltante que no envía señal al slot secundario. Pedí prestado otro microprocesador igual ( Que tenia el pi faltante) y no tuve problemas . Gracias por la buena onda.
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    GRACIAS a ti por postear la solucion.
     
  12. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Fantástico¡¡ Me alegro de que hayas podido solucionarlo.

    Saludos,
     

Compartir esta página