Ayuda mi primer montaje, que necesito

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por tutifiki, 11 Sep 2015.

  1. tutifiki

    tutifiki New Member

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de compostela
    Buenas tardes

    Quiero montar este pc, es mi primer montaje que necesito ademas de estas piezas claro y queria aprovechar el dvd y la caja del antiguo pc



    [Promoción] Ahorrarse los gastos de envío en Amazon
    Placa (permite ampliar a i3, i5, i7...) 42€ MSI H81M-P33 - Placa base (16 GB de RAM, DIMM, 2 x USB 3.0, VGA, DVI, LAN)
    Procesador ágil y muy duradero, muy resistente al paso del tiempo 41€: Intel 1150 G1840 - Procesador 2 x 2.8 GHz/2 MB/Box
    Gráfica 0€ : En este PC usaremos la integrada
    TARJETA[​IMG]de red 0€: Viene una buena integrada en la placa
    TARJETA[​IMG]de sonido 0€: Viene una buena integrada en la placa
    RAM 4Gb 33€: G.Skill - Memoria RAM 4 GB (2 x 2GB) PC3-12800 DDR3 (1600 MHz, 240-pin)
    Caja 23€: Zalman T3 - Caja de ordenador (Mini M-ATX/M-ITX)
    Fuente alemana de muy buena calidad calidad, duradera y silenciosa 33€: http://www.amazon.es/LC-POWER-Alimen...e+alimentacion
    DISCO DURO[​IMG]SSD (Para arranque mas rápido,INSTALAR[​IMG] aquí SO, navegador y programas mas usados) 56€: Kingston HyperX FURY - Disco duro sólido (120GB, SSD, 2,5", SATA 3.0)
    Disco duro para copia de seguridad y almacenar trabajo, mas resistente al paso de los años (guardar aquí el trabajo importante) 48€: Western Digital WD10EZEX - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)
    Unidad CD/DVD 15€: http://www.amazon.es/Samsung-SH-224D...=grabadora+dvd
    Necesitas comprar aparte 2 cables como este (2X1,40€≈3€): 2 x Equip 111900 - Cable SATA III con clip de seguridad (0.5 metros)


    Este mensaje lo saque de un aporte de un usuario @zoropa

    en el caso que no llegara a poder montarlo cuanto creeis que me cobrarian por montarlo?


    un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Si no podes montarlo, venís acá, preguntás, te enseñamos y te sale gratis. Además no tenés idea de lo mucho muy bueno que se siente haber armado vos mismo tu pc.

    Es mucho más fácil de lo que crees.

    Saludos, suerte.
     
  3. tutifiki

    tutifiki New Member

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de compostela
    Muchas gracias, pero que necesito en tema cables, CDs, etc

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  4. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Suponiendo que compras los componentes nuevos no sería necesario comprar cable o cd adicional. Todo trae drivers (aveces no en las últimas versiones), y todo trae el cable correspondiente, incluso el procesador traerá un disipador (exceptuando algunos procesadores bestias).

    Presuponiendo que todo lo que compras es compatible, necesitas fuente, mother, cpu, ram, case/gabinete, y gpu (tu usarás la integrada, así que no sería necesario comprar una gpu adicional), un disco duro y nada más.

    Luego ya vienen las cosas que no son tan indispensables, ya sean ventiladores, grabadora/lectora de dvd, disipadores (algunos procesadores necesitab obligatoriamente un disipador que no sea el stock), lucesitas y un grafiti en la tapa izquierda de tu gabinete que ponga tu nombre (por amor al buen gusto no lo hagas XD).

    Saludos.

    Si surge algún problema pregunta por este mismo post y yo me comprometo responder.

    Edito:

    Ah, y mirate este post antes de hacer nada: http://forohardware.com/showthread....ca-antes-de-tocar-componentes-internos-del-PC
     
    A dadaru le gusta esto.
  5. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    223
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues según la tienda de informática a la que vayas, pero creo que entre 30 y 50 € es por donde se mueven, siendo la opción de 50€ ya testeado y arrancado.

    Yo te puedo decir que me monté el mío en enero y no lo había hecho nunca ;)

    Es como un puzzle, las piezas sólo encajan en una posición, así que no hay muchas probabilidades de equivocarse. De todos modos, mírate muchos tutoriales en youtube... A mí me gustó mucho este...

    https://www.youtube.com/watch?v=L9yJ5Whuup0
     
  6. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Hermano Tutifiki, también voy a montar o al menos intentarlo,el ordenador que compré a piezas esta semana. También estoy "preocupadillo" o un pelín "acojonaillo" pero quizá me preocupe más el post-montaje. Quiero aprovechar y meter w 8.1 pro de 64 bits. Espero que todo vaya bien;recuérdenme en sus oraciones.XD
     
    A dadaru le gusta esto.
  7. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    GRAN CAGADA.no llega el cable de panel frontal al conector de la placa base.?como puede suceder?He aprovechado la caja de mi viejo ordenador acer aspire sa90,le he metido placa msih81e33 y tras pasar el canguelo de montar el g3258 me viene con esa warrada.?Alguna solucion? Toi desesperado.
     
  8. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    No entiendo como,teniendo las mas de las veces dos palmos de cable sobrante los genios de acer la tienen dos centimetros corta.perdon pero tengo un mosqueo de un par de narices.mi esposa insiste en que devuelva todo lo comprado.XC
     
  9. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Las cajas de ordenadores de marca, como también por ejemplo las dell optiplex, vienen con medidas y factores propios. Ya sea para optimizar al máximo el espacio o el tiempo de fabricación de los componentes.

    No te queda otra que comprar una caja universal.
     
  10. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Gracias,de momento he hecho un apanyo,sorry,y he tirado palante.peeero tengo el ordenador k no inicia el so por mucho que entre en la bios yh le diga k arranque desde el disco duro? K puedo hacer?
     
  11. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Continuo,quiero decir que parece que el montaje este bien a primera vista pero sale el mensaje de reparar el inicio de sistema continuamente y si le digo que inicie windows con normalidad vuelve a la pantalla de la bios y asi sin parar.
     
  12. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Estoy trabajando con el ordenador tras haberle instalado ubuntu 14.4 por lo que no sé cual es el problema que podía haber.Por favor, de todas formas, indicadme cual podría ser el problema que he tenido. Gracias por vuestra atención.
     
  13. rct

    rct Well-Known Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta recibidos:
    847
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Estás intentando arrancar el sistema operativo que tenías instalado en el disco duro de el anterior equipo
    Si es así es normal que no arranque lo raro sería que arrancará
    Debes hacer una instalación limpia de Windows
    Desde el móvil se me complica en enlazarte me tutorial de cómo instalar Windows en modo uefi, échale un ojo y me cuentas ( está puesto con chinchetas en la sección de ayuda)

    Cada placa y cada componente necesita sus drivers específicos y si la instalación que tenías hecha no es del mismo modelo o al menos el mismo chipset no arrancará

    Un saludo cuéntame cómo fue
     
    A smarty, dadaru y momento les gusta esto.
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  15. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    No me pregunten cómo pero después de un laaaaargo rato puede conseguirlo y ya lo tengo todo en marcha. Gracias por vuestra ayuda.
     
    A pakorro y rct les gusta esto.
  16. tutifiki

    tutifiki New Member

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de compostela
    esta semana voy a comprarlo y montarlo, algun cambio final en alguna de las piezas?

    - que me decis, el disco de 1tb sera mejor comprar portatil o dentro del ordenador?

    Un saludo
     
  17. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Dentro.
     
    A smarty le gusta esto.
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta recibidos:
    4.045
    Puntos:
    18.113
    Dentro de 7200 rpm
     
  19. tutifiki

    tutifiki New Member

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de compostela
    [​IMG] ya tengo montado la placa, procesador y la fuente de alimentación. Pero ahora co. El tema cableado y discos duros estoy perdido. A ver si me puedes echar un cable

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  20. tutifiki

    tutifiki New Member

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de compostela
    ya tengo todo montado, y listo pero no encuentro donde conectar el cable del usb frontal USB 3.0
     

Compartir esta página