Ayuda, mi pc se apaga solo con algunos juegos

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por raydenx, 23 Jul 2015.

  1. raydenx

    raydenx Facebook User

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Hola a todos, primero que todo les mostrare mi pc:
    MO: Asus crosshair formula IV
    pros: amd phenom II x6 1090t + disipador tt frío ock (20 grados en normal, jugando no pasa los 40)
    rams: 2 x 4 kingston Hyper x blue + 1 x 2 corsair vengeanse (ambas de 1600, pero andan a 1333 por defecto de amd)
    video: Xfx Radeon r9 290
    fuente: cooler master silver plus 720 watts
    hdd: un sata nada del otro mundo 7200 de 500 gb

    bueno resulta q reinstale de Windows por renovación y porque steam andaba raro y no me arrancaba los juegos, pero ahora mi pc con juegos como project cars o fifa 15, se reinicio de golpe a los minutos de estar jugando, pero con juegos como el mk 10 con todo a full no le pasa nada , porfaa ayuda, la video es nueva y los otros componentes deben tener sus 3 años aprox.

    Heeelp
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. roothelp

    roothelp New Member

    Registrado:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    A mi me pasaba algo parecido hace años con un amd k7, cuando jugaba con determinados juegos en algun momento de la partida el pc no es que se reiniciara es que se apagaba el equipo directamente, hacia un corto y habia que desenchufarlo y volverlo a enchufar para que encendiera.
    La solucion fue cambiar de ordenador y no volvir a comprar un AMD en mi vida.
     
  3. raydenx

    raydenx Facebook User

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Estuve revisando en internet y me encontré que mi video requiere 750 watts, será q el problema valla por ahí ? Yo tengo una coooler master silver silent m2 de 720. Si fuera así, como puede chequear esto?.
     
  4. roothelp

    roothelp New Member

    Registrado:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    YO tenia buena fuente, el problema estaba en el procesador o placa, porque cambie fuente y memoria y grafica y seguia haciendolo.
    Ya te digo lo tuve que cambiar y me pille un PIV a 2.6Mzh
    Gane en el cambio una barbaridad.
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Bajate Speccy y mira las temperaturas que manejas , yo creo que es sobrecalentamiento ,

    pon una captura de speccy
     
  6. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    El speccy no funciona para ver temperaturas mientras jugamos.
    Te recomiendo el coretemp, que acá me lo recomendaron hace unos días y es genial.
    Lo abres, lo dejas abierto, y cuando salgas del juego te dirá cual fue la temperatura máxima.

    No tiene nada que ver que el procesador sea amd, es que la placa no soporta esa velocidad.



    Recuerdo cuando tenía un core2duo, el procesador iba bien, los juegos me iban bien, hasta que un día empezaba a darme problemas (todo se veía raro, los juegos me iban laggeados pese a que el fraps me mostraba buena cantidad de fps en pantalla). La tarjeta de vídeo no era porque luego la vendí y al comprador le funcionó perfectamente.
    La solución fue cambiar de pc y no volver a comprar un intel en mi vida.

    Oye somos muy inteligentes XD
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Tienes razon en cuanto a core temp , pero es algo mas complicado , con speccy le bastara para ver las temperaturas en idle , ademas si juega se apaga por lo que tampoco podra ver las temperaturas

    mas que nada es para hacernos una idea de lo que se baraja..

    Hace unos años yo tambien tenia un Core 2 Duo y iva genial hasta que la placa base empezo a dar bocanadas,

    No ,hoy en dia no se puede comparar Intel con AMD en cuanto a microprocesadores , el que no reconozca que AMD esta un escalafon por debajo no sabe lo que dice

    Y por todos es bien conocido que son tostadoras evidentemente en esta segunda parte no estoy de acuerdo contigo , encuanto a Intel

    Saludos
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Actualmente si, intel esta muy por encima en "i" vs "fx", pero esto puede cambiar en cualquier momento. Sin contar con que amd en otros sectores tiene productos muy competitivos. Decir que no vuelvo a comprar una marca porque un articulo me salio malo es tener poca vision global.
     
    A rct le gusta esto.
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Asi es , a mi se me han averiado mas placas Asus que de ninguna otra marca , pero es que es razonable , por cada gigabyte que monto monto 5 Asus entonces....
     
  10. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    ¿Coretemp más complicado?
    No es por nada, pero se nota que no lo has usado.
    Me animaría a decir que tampoco has usado amd, pero eso ya sería entrar en una guerra absurda.

    Saludos.
     
  11. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Hombre, yo tuve un K6 y si, me pase a Intel porque de cada 3 arranques dos se bloqueaban cargando windows 98, pero bueno, ahora tengo un phenom II de 4 núcleos a 2.8 y he perdido la cuenta de los años que llevo con el, el cuento ha cambiado una barbaridad, es absurdo habiendo pasado tanto tiempo que le tengas la cruz echada a AMD. En mi taller solo vendía AMD y 0 problemas, es más, ni me planteo comprar Intel a día de hoy con las apu de AMD y su relación calidad, rendimiento y precio.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
  12. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Yo tenía un k6-2 de los más rápidos y era el rey de mi barrio jajaja
    Curiosamente no venía con ventilador el disipador de ese procesador, venía con un enfriamiento pasivo.

    Una pregunta para quién sepa: ¿Los procesadores antiguos se calentaban menos?
     

Compartir esta página