Ayuda mi PC no arranca con 2 Ram (con 1 si)

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Marley, 12 Ene 2014.

  1. Marley

    Marley New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola Jefes !!
    Compre un pc gracias a tus post's a traves de amazon y lo monte yo mismo siguiendo los videos que tienes por aqui(en mi vida habia montado un pc) Y todo bien!!! me sorprendí a mi mismo!! ...
    excepto por una cosa

    tengo un problema compre 2 memorias de 4GB Ballistix y me ocurre un problema con las 2 memorias no me arranca el PC con 1 si (Prove las 2 individualmente y las 2 funcionan por descartar si tenia alguna defectuosa o algo)
    Si pongo las 2 arrancan los ventiladores y tal y a los pocos segundos se reinicia el monitor ni se llega a encender
    aver si me podriais dar una manita :$

    Aqui pòngo el pc

    Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)
    Gigabyte B85M-D3H
    Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria interna de 8 GB kit (4 GB x 2), DDR3, 1600 MT/s
    Gigabyte GV-R779OC-1GD - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7790, 1024 MB, GDDR5-SDRAM)
    Cooler Master E600 - Fuente de alimentación
    Aerocool V3X Advance - Caja de ordenador (SPCC, 0.5 mm, Superior, 1x 120 mm, 120 mm, 120 mm)

    Un saludo y gracias aver si me podeis ayudar!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos no estoy en casa pero he podido leerte por el móvil, donde no soy nada agil. Prueba de colocar la ram en ranuras de diferentes, diferentes combinaciones de ranuras, colocalas en diferentes colores o en colores iguales etc. Prueba todas las combinaciones posibles.

    Saludos, esta noche estaré por casa
     
    A Marley le gusta esto.
  3. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ¿las estás colocando donde corresponde? me explico:
    al lado de las ranuras de RAM pone DDR3_1, DDR3_2, etc.
    asegúrate de que están puestas una en la que pone DDR3_1 y la otra en DDR3_2 (tienen el mismo color)
    espero que sea esto y que te funcione
     
    A Marley le gusta esto.
  4. Marley

    Marley New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    hola gracias chicos, si prove a ponerlas en los 2 colores (negra y gris) ahora provare a intercambiarlo de color para asi provar todas las combinaciones
     
  5. Marley

    Marley New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    provando todas las combinaciones posibles en la placa con los 4 slots de ram....cuando ya habia perdido la fe la ilusion y las ganas de vivir...(exagerando) la ijaputa de la placa dijo SI AQUI SI!! y funciono!! OEOEOE

    ha sido un poco una pu*** odisea montar el pc continuamente problema y superarlo jaja pero estoy orgulloso y 30 pavos que me he ahorrado que te cobran por montaje!!

    Gracias smarty TREMENDO foro el pc soy la prueva que sin tener ni pu*** idea de montar un pc con paciencia, y la ayuda del foro se consigue

    UN SALUDO a viciarrr!!! me faltan juegos ahora para bajarme digo comprarme
     

Compartir esta página