(Ayuda) Mi PC arranca pero no se ve nada en la pantalla

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por JordiTS, 7 Abr 2015.

  1. JordiTS

    JordiTS New Member

    Registrado:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola:) , hace varias semanas decidí montar mi propio ordenador y me dispuse a escoger los componentes , los compré y la semana pasada me puse a montar mi ordenador. He intentado seguir todos los consejos y precauciones del foro a la hora de montarlo y una vez terminado lo he conectado a mi televisor (que tengo pensado utilizarlo como monitor) con el cable VGA pero no me lo ha detectado . Tambien he provado con el hdmi por si era el cable pero no he conseguido nada .

    El pc no hace ningún ruido extraño y todo tiene electricidad ( o eso creo) los ventiladores funcionan y incluso he probado de conectar mi torre al portátil con el cable VGA y mi portátil detecta que he conectado algo:confused:, ya que hace un ruido y seguidamente se pone la pantalla negra. He visto que esto puede deberse a muchas razones y lo que he hecho es comprobar que la targeta gráfica estuviera bien conectada y he quitado y vuelto a poner la ram en los canales del mismo color (intercalados) y que yo vea esta todo bien conectado.
    Aqui os dejo mis especificaciones :

    Torre : Zalman Z11 Plus Azul
    Lector de discos : LG GH24NSC0 - Unidad de disco óptico (Negro, Bandeja, Horizontal, Escritorio, DVD Super Multi DL, SATA)
    Disco duro : Western Digital WD10EZEX - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)
    Ventilador : Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM), plateado
    Procesador : Intel Core i5-4460 - Procesador (Socket H3, 3.2 GHz, 6 MB)
    Tarjeta grafica : Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5 SDRAM, Versión DirectX 11.2, Versión OpenGL 4.2, 256 bit, HDMI, DisplayPort, 1020 MHz GPU), negro
    Fuenta de alimentación : Enermax NAXN - Fuente de alimentación (500 W, ATX, 100-240 V), negro
    Memoria RAM : G.Skill Ripjaws X F3-12800CL9D-8GBXL - Memoria RAM de 8 GB para Intel Sandybridge DDR3 (PC12800, 1600 MHz) - 2 x 4 GB
    Placa base : Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro


    Ando un poco perdido en esto de la informática asi que cualquier ayuda es bienvenida:)

    Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has conectado los cables de corriente de pcie en la tarjeta gráfica? Prueba también sin la gráfica puesta y el cable de video conectado a la salida de la placa.
    Por cierto, salvo q tengas una capturadora de video, la toma vga del portátil es de salida, no de entrada.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. JordiTS

    JordiTS New Member

    Registrado:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola Ferrus gracias por la ayuda, tengo que decirte que tengo ''buenas noticias''.
    He comprobado el cable de pcie , en la gráfica tengo 2 entradas de 8 pins creo (de esto no entiendo) y estaban los dos conectados. Una vez comprobado esto he quitado la targeta gráfica y he encendido el pc , lo he conectado y ahora si enciende y se ve el boot en la pantalla.
    Bien aqui viene mi duda , cual es el problema entonces?
    Gracias
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Donde conectabas el cable hdmi o vga que sale del monitor, a la gráfica o a la placa?
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Dices q sin la gráfica enciende bien y con la gráfica no enciende ¿no?
    Casi apostaría a q tu problema es la fuente de alimentación. El carril de 12v está dividido, por lo q te da unos 200w por carril, y se queda corta.
    Mira si tienes opción de q te dejen una fuente más potente y pruebas.
     
  6. JordiTS

    JordiTS New Member

    Registrado:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola chicos gracias por las respuestas , aqui va mi contestación :

    - Menta : Tengo ambos cables y prové con ambos en las dos entradas, no a la vez claro una por una tanto en la entrada hdmi de la gráfica como en el vga y el hdmi de la placa pero no conseguí que ninguno funcionara.

    - Ferrus : Estoy intentando conseguir una fuente de alimentación más potente para ver si asi soluciono el problema , me va a llevar unos cuantos dias asi que en cuanto tenga una y la haya provado os digo algo

    Gracias a los dos :)
     

Compartir esta página