ayuda me quede sin cables xd

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Geest33, 13 Ene 2015.

  1. Geest33

    Geest33 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Hola ayer hice un pedido de un ventilador mas para el lateral de la caja y una tarjeta gráfica al enchufar la tarjeta gráfica me ocupo dos moles de 4 pines( no se si se llamaran así) el enchufe cuadrado que esta redondeado por dos lados.
    Ahora no me keda ninguno libre para el 3º ventilador.
    Es normal?xd
    Que hago?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    No te preocupes

    hay adaptadores de todo tipo, desde molex ( si se llaman asi) a 2 molex a (es decir enchufas el adaptador a un molex y de el salen 2)

    Una imagen mejor....

    [​IMG]
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  3. Geest33

    Geest33 New Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Vale gracias mirare de comprarme un par para tenee
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    estas cosas suelen ser baratas 2-3 eruretes
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mirate también, que los ventiladores se pueden enchufar tanto en placa como en fuente, por si tienes algo libre...
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.

Compartir esta página