Ayuda me Compensa comprar 2 ram?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por torone, 16 Ago 2015.

  1. torone

    torone New Member

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Hola.
    Me gustaría saber si me compensa comprarme dos memorias ram nueva. No estoy seguro de si me va a mejorar algo que cambie las memorias ram que tengo y ponga otras mejores.
    Mis componentes son:
    Placa: asrock n68-ge3 ucc
    Procesador: amd am3 athlon II x2 250 box 3.00GHz
    Actualmente tengo 2 memorias RAM DDR3 1333 2GBx2.
    Me gustaría comprar 2 memorias RAM como estas:
    http://www..com/g_skill_trident_x_ddr3_2400_pc3_19200_8gb_2x4gb_cl10.html
    Como ya he dicho no se si servirá de algo o si mi ordenador soporta estas memorias ram.
    Suelo usar el PC para jugar a juegos MMORPG. Ejemplo: AION, Tera, etc...
    Mis preguntas son:
    Me compensa comprar 2 RAM nuevas?
    Mi PC soporta esas ram que he puesto?

    Saludos y gracias!!. Espero respuestas.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Si, la placa soporte hasta 16gb de ram en 4 slots, con 4gb mas el ordenador irá algo mas fluido, totalmente recomendable, eso si, has de saber que compres las memorias que compres, éstas iran a 1333mhz, "lastradas" por las que ya tienes, asi que si encuentras de 1333 mhz a mejor precio pilla esas.
     
  3. torone

    torone New Member

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Hola. Y si cambio las RAM en vez de poner 2 de la misma velocidad? estariamos hablando de 8GB a mas velocidad
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Como? Yo te aconsejaria comprar 2 rams de 4gb de 1600 que estan a buen precio y vender las que tienes, a eso te refieres?
     
  5. torone

    torone New Member

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Si pero me referia a si estas dos ram me servirían:
    http://www. ,,.com/g_skill_trident_x_ddr3_2400_pc3_19200_8gb_2x4gb_cl10.html
     
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Sí sin problema pero la placa sólo soporta hasta 1600 por lo que el resto es como si no estuviera por eso te aconsejo comprar de 1600 y ahorrarte unos euros, ahora te busco un enlace que estoy en el móvil
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona

Compartir esta página