AYUDA LEED PLACA EN VERDE Y PC NO ARRANCA

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por aitorgar, 28 Sep 2013.

  1. aitorgar

    aitorgar New Member

    Registrado:
    28 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola, acabo de montar un pc con los siguientes componentes:

    Placa: Asus M5A97 EVO R2.0
    CPU: AMD FX 8320 3.5GHz 8 nucleos
    RAM: Kingstom HYPER X 4GB (que lleva una carcasa azul)
    Fuente: Thermaltake TR2 600W

    Una vez montado todo y comprobado, enciendo la fuente y se enciende el led verde de la placa. PERO AL DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO EL PC NO ARRANCA. He comprobado el boton de la caja y funciona.

    ¿Alguien me puede ayudar? Es urgente. Gracias

    [h=1][/h]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Haz foros de diferentes ángulos de dentro de la caja, sobre todo los enchufes que salen de la fuente. Cuanta mas mejor, cuando las tengas sube las fotos a imgur.com (por ejemplo) y pégalas por aquí. ¿Has comprobado los cables de la caja que se enchufan en la placa? Son ma so menos así:

    [​IMG]
     
  3. aitorgar

    aitorgar New Member

    Registrado:
    28 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola todo eso lo he comprobado y esta ok. Ahora subire unas fotos


    Gracias
     
    Última edición: 28 Sep 2013
  4. aitorgar

    aitorgar New Member

    Registrado:
    28 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Unas imagenes de la caja:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ok imagino auq ya sabes que esto va luego enchufado en la placa: [​IMG] pero por si acaso lo comento.

    Faltan imagenes de los cables de alimentación a la gráfica. :)
     
  6. aitorgar

    aitorgar New Member

    Registrado:
    28 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola ya esta solucionado el problema, habia confundido unos conectores de la fuente.

    Gracias :D
     

Compartir esta página