ayuda ide o sata

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por GuDeLaTi, 4 Sep 2015.

  1. GuDeLaTi

    GuDeLaTi New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    hola, tengo un portatil y se le ha casxado el disco duro, y no se si debo comprar un sata o un ide para que funcione bien, el portatil es un asus x50vl y he mirado en la bios y pone configuracion de dispositivos ide y el 3 es el hdd que tengo ahora, pero en el disco duro pone que es un disco duro sata y en internet pone que el portatil es compatible con sata, pero que en la bios ponga ide me hace dudar, me podeis decir que debo comprar? tambien, en caso de que sea un sata, podria comprar un sata3 aunque el portatil sea para sata1? (eso pone en internet) y soportara si es de 500gb? (todo eso en caso de que deba comprar un sata)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
  3. GuDeLaTi

    GuDeLaTi New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    gracias por aclararme la duda, saludos
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si no necesitas mucho espacio de almacenamiento en el portatil te aconsejo un ssd (aprovechando q tienes q comprar un disco). Le daras vida a ese portátil y no tendras problemas de q se averíe por moverlo de un sitio a otro.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  5. GuDeLaTi

    GuDeLaTi New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    hompre pues cuanto mas mejor, lo de moverlo no lo voy a mover demasiado porque necesita estar conectado (lo va la bateria) y no lo muevo, saludos
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo digo porque es mucho mas rapido. Yo en el portatil es q tengo lo justo. Lo gordo lo tengo en el de sobremesa en un disco externo por si tengo q llevarmelo.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página