Ayuda headset

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por mrstarxen, 1 Ago 2014.

  1. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Veran he adquirido unos headsets que tambien tienen microfono pero el problema es que solo tiene un conector y solo lo puedo hacer que funcione una cosa a la vez ayuda porfavor.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    ¿Qué headset has comprado?
     
  3. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
  4. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Bueno, me imagino que serán los Urban Beatz Tempo o algo así.

    Tendrías que conectar el jack y debería de funcionar el microfono tambien.

    Si no te lo detecta vete a dispositivos de audio (El icono de un altavoz que usas para subir/bajar volumen) y configura los altavoces y los microfonos, seleccionando como opción los Urban Beatz.
     
  5. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Gracias voy a probarlo
     
  6. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Lo conecto en la entrada del microfono lo habilito y todo pero solo funciona el microfono
     
  7. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Prueba a conectarlo en la entrada de auriculares, el de color verde.
     
  8. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Ahora solo se oye y no sirve el microfono
     
  9. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Vale, entonces descartado esas dos opciones.

    Se me olvidaba la solución para estos casos, ya lo siento, pero al ser combinados en una sola salida/entrada necesitarás un adaptador como éstos [​IMG]
    No suelen valer más de 5-10€ y podrás encontrarlos en Amazon o en cualquier tienda local de informática.

    PD:No había caído hasta ahora en el adaptador, sino te lo habría dicho a la primera.
     
    A Menta le gusta esto.
  10. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Bueno gracias entonces creo que tema cerrado y garcias a todos por ayudar
     
  11. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Eso de ir en el mismo conector no me mola nada, no sea que me pirateen y me puedan escuchar poe el micro jejeje.
     

Compartir esta página