¡AYUDA! He montado mi PC y no arranca

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Aaron Perez Trujillo, 7 Dic 2017.

  1. Aaron Perez Trujillo

    Aaron Perez Trujillo New Member

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola buenas a todos y gracias de antemano por leer el post Bueno lo primero decir que soy muy principiante en esto,es un mundillo que siempre me había gustado pero nunca hasta hacerlo yo.
    Me he montado el siguiente ordenador por piezas:
    Procesador: Intel i3-7100
    Gráfica: MSI GeForce gtx 1050ti 4gt OC
    Placa Base: Gigabite B250M DS3H
    Alimentación: Nox Urano SX 500
    RAM: G Skill F4-2400C15S-4GIS
    Disco duro: Seagate Barracuda - Disco duro interno de 1 TB
    Caja: Nox NXPAX
    Disipador: Cooler Master RR-TX3E-22PK-B1

    El ordenador en si lo tengo ya montado,me he visto unos cuantos vídeos de cómo hacerlo y creo que está todo bien (CREO) .

    La cosa es que inicio el ordenador y se enciende todo.
    Empieza a funcionar el disipador,el ventilador de la caja,los LED (que solo es una barrita azul asique no tiene nada de consumo) pero enchufo el HDMI y no se me ve nada. Al ver que todo iba bien le doy al botón para que se vuelva a apagar y no se apaga asique lo he descontado de atrás con el botón. He provado con el HDMI de la placa y de la tarjeta.
    La placa base tiene un led en amarillo,eso quiere decir algo??
    Y para conectar los sata en que puerto le pongo?? Porque no me viene en el manual de la placa cual es el más rápido..


    Muchas gracias por su tiempo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Yafus

    Yafus Member

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    1-¿Hace más de un pitido corto al encenderse?
    2-¿Puedes poner alguna foto del interior?
    3-¿Puedes probar con otro cable HDMI?
     
  3. Aaron Perez Trujillo

    Aaron Perez Trujillo New Member

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    No le oigo ningún pitido.
    He sacado la gráfica y he vuelto a probar y sigue sin salir señal
    El HDMI está bien que lo he comprobado. Ahora pongo fotos:
     

    Adjuntos:

  4. Aaron Perez Trujillo

    Aaron Perez Trujillo New Member

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Tengo que entrar en la BIOS manualmente?
    El Windows lo tengo en un disco pero no está dentro del lector no me deja abrirlo
     
  5. Yafus

    Yafus Member

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Si no hay ni un solo pitido está claro que hay algo mal. Debe haber 1 y corto. Revisa las conexiones de alimentación. Asegúrate que que tienes la alimentación a la gráfica conectada, ya que hay gráficas que necesitan alimentación directa de la fuente.
     
  6. Aaron Perez Trujillo

    Aaron Perez Trujillo New Member

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola,tras mirar varios vídeos me he dado cuenta de que no tenía conectada la alimentación a la placa de 12V.
    Estoy arrancando ahora desde un disco con Windows y parece que está instalando.
    Suena mucho el lector de CDs,bastante la verdad, puede que esté roto?
     
  7. Yafus

    Yafus Member

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Tranquilo, es normal el ruido.
     
  8. Aaron Perez Trujillo

    Aaron Perez Trujillo New Member

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Pues de momento creo que va todo bien,estoy instalando los drivers de la placa y ahora meteré los de la gráfica
    Aver que tal funciona.
    Tengo que cambiar algo en el modo boot o algo?
    Muchas gracias por su paciencia y atención!
     
  9. Yafus

    Yafus Member

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    En principio sí ya te ha arrancado no tienes que hacer más que instalar el s.o. y meter drivers. Si quieres puedes dar un vistazo a ninite para instalar programas desatendidos.
     
  10. Aaron Perez Trujillo

    Aaron Perez Trujillo New Member

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Creo que he instalado bien los drivers,me ha dado error en un par de ellos creo.
    Me meto en administrador de dispositivos y en el apartado de otros dispositivos me aparece que me falta:
    Controladora de bus SM
    Controladora de memoria PCI
    Dispositivo de base de sistema

    Donde encuentro estos drivers?
     
  11. Yafus

    Yafus Member

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Esos drivers me suenan que son cosa de placa. Mira si tienes un CD de la placa base. Si no busca en la web del fabricante el modelo de tu placa y deberías poder descargarlos.
     
  12. Aaron Perez Trujillo

    Aaron Perez Trujillo New Member

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Vale muchas gracias. Después de instalar drivers de placa y tarjeta gráfica puedo empezar a usarlo con normalidad?
    Descargar juegos etc..
    Gracias
     
  13. Yafus

    Yafus Member

    Registrado:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Cuando en el administrador de dispositivos veas todo correcto supongo que ya podrás hacer un uso normal.
     

Compartir esta página