ayuda gtx960 gigabite

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por David Garcia Lopez, 8 Oct 2015.

  1. David Garcia Lopez

    David Garcia Lopez Facebook User

    Registrado:
    5 Sep 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Buenas por fin e decidido de comprar una grafica nueva para mi pc la compre hoy mismo la Gigabyte GeForce GTX 960-OC 4GDDR5 N960OC lleva un conector de seis pines como mi antigua Targeta Grafica 9600GT DDR3.la puse en el mismo slot que tenia la antigua el pc enciende bien pero no me sale ninguna pantalla quite bahia y no cabe muy bien es muy dificil meter el cable hdmi,porque no me cabe bien probe en otro slot en el primero de la placa madre y entra perfecta en el slot,pero en la bahias cuadra mal y sigue lo mismo enciendo pc bien pero no sale pantalla cual puede ser el error este es el pc.Todo funcionava perfecto quite los viejos drivers apage corriente quite la vieja,puse la nueva pero plof nada pantalla negra
    Intel Core i7 Processor i7-970 3.20GHz 1366

    Placa Base Evga x58 4 SLI CLASSIF

    Targeta Grafica 9600GT DDR3

    Ram Corsair Dominator 24 GB DDR3-1600

    OCZ SSD SATAII VERTEX 2 2.5"- 60GB

    Fuente Corsair AX850 850w

    Refrigeración Liquida Corsair

    Panel Corsair AirFlow
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    74
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Si el problema es que no entra el conector hdmi hasta el fondo porque toca en la parte de fuera de la caja.Prueba con un cable hdmi con recubrimiento de goma,con un cutter vete quitando material,poco a poco y con cuidado hasta que termine entrando hasta el fondo.Saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
  3. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Hola compañero, aunque es algo lógico, por si acaso, imagino que estás conectando el cable de 6 pines de la fuente no? O Si es el modelo de 3 ventiladores el de 6 pines y 8

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    A David Garcia Lopez le gusta esto.
  4. David Garcia Lopez

    David Garcia Lopez Facebook User

    Registrado:
    5 Sep 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Ya conseguí que valla pero probando sólo me va el 4 slot que sitio deve de ser el ideal para el aire provare los demás slot quite la tarjeta de sonido lo puse en el primer slot pero no reconoce el pc


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. David Garcia Lopez

    David Garcia Lopez Facebook User

    Registrado:
    5 Sep 2015
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    mostoles
    Gracias por las respuestas , esto es increíble reinicio el ordenador y ahora no me carga Windows y me salta un mensaje dual boot frailure--insert system dial And press fire . Que ocurrió se me fue el sistema operativo había actualizado a Windows 10 hace unos días.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página