Ayuda Gráfica, PC nuevo

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por supervixious, 10 Nov 2014.

  1. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas tardes,

    tengo dificultades para poder jugar con el ordenador. No es un modelo de ultimísima generación pero pensé que sería suficiente para correr la mayoría de juegos actuales. Pues bien, no es capaz de mover bien los juegos. Ni con los niveles mínimos de nivel de gráficos.
    De los siguientes juegos por ejemplo: RE6, Alien Isolation y Grid Autosport, sólo este último es capaz de moverlo adecuadamente cuando el nivel de gráficos es bajo.

    Adjunto las especificaciones del ordenador, aparentemente he instalado la última actualización de la Nvidia:


    Operating System: Windows 8.1 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_gdr.140723-2018)
    Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
    System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
    System Model: K30AD_M31AD_M51AD
    BIOS: 0302
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4440S CPU @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8132MB RAM
    Page File: 2404MB used, 7007MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found


    Y la de la gráfica:

    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (retail)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (retail)
    DirectMusic: 0/5 (retail)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)


    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce GT 625
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce GT 625
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Type: Full Device
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_104B&SUBSYS_844C1043&REV_A1
    Display Memory: 4042 MB
    Dedicated Memory: 1994 MB
    Shared Memory: 2047 MB
    Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (59Hz)
    Monitor Name: Generic PnP Monitor
    Monitor Model: 27EA33
    Monitor Id: GSM59BB
    Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
    Output Type: HD15
    Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
    Driver File Version: 9.18.0013.2635 (English)
    Driver Version: 9.18.13.2635
    DDI Version: 11
    Feature Levels: 11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
    Driver Model: WDDM 1.3
    Graphics Preemption: DMA
    Compute Preemption: DMA
    Miracast: Not Supported by Graphics driver
    Hybrid Graphics GPU: Not Supported
    Power P-states: Not Supported
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 7/24/2013 01:44:08, 15704712 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp:
    Device Identifier: {D7B71E3E-530B-11CF-B879-41A41CC2C435}
    Vendor ID: 0x10DE
    Device ID: 0x104B
    SubSys ID: 0x844C1043
    Revision ID: 0x00A1
    Driver Strong Name: oem14.inf:0f066de3c16998cd:Section018:9.18.13.2635:pci\ven_10de&dev_104b&subsys_844c1043
    Rank Of Driver: 00DA0001
    Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C


    D3D9 Overlay: Supported
    DXVA-HD: Supported
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled


    Mil gracias,
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tienes buen procesador, el problema es la grafica, que es multimedia. Prueba a poner la resolucion de los juegos en 720p. Yo he jugado a muchos juegos con la integrada de mi procesador, asique con esa tienes que mover por lo menos los mismos.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Así es, como bien dice lilsaik tu gráfica es bastante baja y por ese motivo no te funcionan bien. Con cambiar la gráfica y posiblemente la fuente tendrías suficiente para jugar perfectamente durante muchos años y a buen nivel de gráficos.
     
  4. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas tardes de nuevo y gracias por las recomendaciones.
    Me decidí al hilo de esto a comprarme una Radeon r9 280x pero la fuente que pide requere 750w.

    Pienso adquirir algo así:


    http://www.fnac.es/mp1592200/Fuente-Alimentacion-850w-nox-tx-Urano-Series


    Tengo dudas, comprando alguna de éstas simplemente tengo que ver sus dimensiones, que quepa en la caja, entiendo. La caja ahora mismo tiene mucho espacio.libre aparentemente.

    Gracias de nuevo
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  6. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    La caja es un asus m31ad.
    Gracias
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues no pone medidas interiores de la caja, así que te tocará medir (te dejo foto). La fuente si he visto que es insuficiente, así que la necesitas también. La gráfica más larga es la gigabyte, las demás creo que te entrarán seguro, mide a ver.

    [​IMG]
     
  8. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Las dimensiones de la caja son 17.3 x 36 x 40

    Gracias!
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Por dentro? Como se ve en la foto? Desde el panel trasero hasta que choque con algo, a la altura del pci que haya más arriba
     
  10. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
  11. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
  12. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Parece grande, creo que te entra cualquier gráfica
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  15. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Al final compré una Tacens de 850w que va de perlas.

    Sin embargo, he conectado la cpu a una TV y se veía fenomenal. Ahora la he conectado al monitor, (os dejo como queda todo) con resolución 1920 x 1080 y no coge la pantalla al completo. Faltan fácil 2cm. Le he instalado los drivers. En 1600 x 900 se ve ajustado pero noto que pierdo resolución

    [​IMG]

    Gracias
     
    Última edición: 21 Dic 2014
  16. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    No empieza bien la cosa, acabo de probar Alien Isolation y unos primeros 15 minuos buena experiencia en calidad ultra, no genial porque aun poniendo en la resolución del juego 1080p no coge la pantalla completa. Pues bien, después de 15 minutos se empiezan a saturar los fps y se peta el juego tras 1 minuto.
    Me ha costado volver al escritorio...
     
  17. supervixious

    supervixious New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Solucionado, era un problema de escalación solucionado con el panel de control de AMD.
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página