Ayuda en montaje de piezas a placa base

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Usuario-2053, 13 Mar 2014.

  1. Usuario-2053

    Usuario-2053 New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos, tengo algunas piezas del ordenador, que son la placa base, disco duro, la memoria ram, la caja del ordenador y la fuente de alimentacion. He empezado a montarlo y todo bien pero tengo unas dudas.

    1. Los conectores de encendido de la torre, el reset y los leds nose como van. Dejo unas fotos por si puedes ayudarme.
    http://www.mediafire.com/view/myfiles/#cxxxw54txcq411d
    http://www.mediafire.com/view/myfiles/#63wvc3j5c28udic

    2. He conectado el disco duro con la fuente y a la placa base, pero sobra un conector. Me falta algo alli o ese no hace falta?
    http://www.mediafire.com/view/myfiles/#lix1t4pbnkay7ty

    3.He mirado el manual de la placa base, pero no entiendo donde van las ram. Alguien puede decirmelo porfavor?
    http://www.mediafire.com/view/myfiles/#8hebhe0ss8g4k8d
    http://www.mediafire.com/view/myfiles/#5w9ad40h1mk560v

    Espero que alguien me pueda ayudar:D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Bien vamos con el paso 1:
    Donde pone el panel 1 ahi ves que arriba a la izquierda pone PLED, ahi tienes que colocar en horizontal el conector de power led, abajo de power led el de HDLED, arriba a la derecha de power led te pone PW, ahhi va el Power SW y abajo el de reset, veo que no tienes speaker... asi que no te digo nada
    Paso 2:
    Ese no hace falta, ya has conectado el de alimentacion y el de la placa base.
    Paso 3
    Las ranuras donde se encajan las ram deben estar a la derecha del micro procesador, son como unas tiras a largadas y seguramente haya 4 juntas y de dos colores, pincha las dos en las ranuras del mismo color para que te haga dual chanel.
    Espero tu respuesta de que todo marcha bien!!!
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Usuario-2053

    Usuario-2053 New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Flowcou gracias por responder.

    1. Lo que me refiero, es que no se el positivo y negativo del power y reset, y los he girado de todas las formas y nada, no se enciende ni el ventilador de la fuente de alimentacion. En la placa hay un conector de speaker (no tengo ni idea de que es)

    2. Si esta todo bien, todo correcto

    3. Lo que me refiero, en las imagenes que dejo, hay una que pone la prioridad de las rams, pero la 1 pone que seria el ddr3 a2 y b2, entonces seria esos dos o serian a1 y b1?
     
  5. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
  6. Usuario-2053

    Usuario-2053 New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Asrock h87 pro4 (la caja del PC es una Aerocool v3x advance)
     
  7. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    1. La imagen muestra el panel frontal de tu placa base, conectalos como se indica. El power y el reset da igual el positivo , ya que son interruptores.

    [​IMG]
    3.Si vas a poner dos módulos de RAM tienes que ponerlos en A2 y B2.
     
    A Menta le gusta esto.
  8. Usuario-2053

    Usuario-2053 New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    1. Los leds lo entiendo, pero si el power y el reset son de dos pines, pongo un pin donde les corresponde y el que sobra de cada uno en gnd?

    3. Gracias por aclararme esto:D
     
  9. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
  10. Usuario-2053

    Usuario-2053 New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Madremia, yo me he roto la cabeza durante una hora y no sabia que hacer jajaja.
    Muchas gracias Platt;)
     
  11. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Choomox, soy Platt, revisando el post me he dado cuenta que una flecha se me fue de lugar, conectalos así :

    [​IMG]
     
    A Menta le gusta esto.
  12. Usuario-2053

    Usuario-2053 New Member

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo probare cuando me llegen el resto de las piezas, el martes comento haber como va la cosa. Gracias por todo :D
     

Compartir esta página