ayuda elegir torre.soy novato.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Oioioi, 16 Nov 2014.

  1. Oioioi

    Oioioi New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vilareal
    Buenas noches,soy nuevo en el foro,entonces nose donde va dirijido el tema.me gustaria domprarme una torre para poder jugar a juegos.presupuesto como mucho 700 si es menos mejor jejeje.lo que quiero es que me dure unos añitos para poder seguir jugando tiempo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. Oioioi

    Oioioi New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vilareal
    Buenas alvaro10,solo es la torre lo que quiero.y bueno una nvidia g force no es mas buena que la grafica que tu pones?yo quiero una torre con buena grafica y no quedarme corto de ram,o que puedacampliar en adelante
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Con esa placa base puedes ampliar en cualquier momento, lleva 4 slot, usarias ahora 2 y tendrías 2 libres para dentro de unos años meterle 16gb.

    Las graficas, no es que sean mas buenas ni mas malas, amd hay muchas y nvidia gforce hay muchas tambien.. entonces, por ese precio para la gráfica (130~300€) lo mejor es amd, ya que la contrapartida de nvidia por ese precio, da menos potencia que la amd
     
  5. Oioioi

    Oioioi New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vilareal
    Entonces que componentes tendria que pillarme?
     
  6. Oioioi

    Oioioi New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vilareal
    Y si bajara hasta los 500-600?con ese presupuesto podria tener una buena grafica?
     
  7. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Podrias meterle una R9 270X que es muy buena. Aunque ya que estas como minimo le pondría la R9 280X pero tu eliges.
    Con ambas podrás jugar a next-gen.
     

Compartir esta página