ayuda eleccion pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por yusefan, 6 Jun 2015.

  1. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
    hola buenas, pues me quiero comprar un pc de sobremesa y lo quiero para navegar ver pelis en hd y si eso algun juego pero de momento no creo que lo use para jugar y tambien suelo tener un monton de pestañas abiertas en le navegador y no quiero que se me ralentize el pc

    que os parece este? [​IMG]
     
    Última edición: 6 Jun 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Está bien pero va ha ser un PC algo ruidoso. Si quieres puedo proponerte algo mas fresco, mas silencioso y de mas calidad.

    Te dejo unos consejos importantes para que los leas mientras tanto:

    Consejos de compra:
    Después de mucho indagar, probar, comprar y recibir opiniones de los muchos usuarios que pasan por aquí, recomendamos encarecidamente comprar en Amazon por lo siguiente:
    Trato al cliente antes y después de la venta, facilidad de contacto (chat, teléfono, formulario o mail, todo sin esperas) , rapidez en envió y devoluciones (tardan un día o rara vez dos como mucho en enviar las cosas, tanto compras como sustituciones) fiabilidad y por la extrema facilidad a la hora de devolver algo (esto es lo que mas valoramos). Si tienes que devolver algo, sea por el tema que sea puedes hacerlo sin que te hagan preguntas ni te pongan trabas, al contrario, te facilitan el proceso al máximo. En caso de que algo no te guste o tengas que de devolver algo, primero te devuelven el dinero (y/o te envían el sustituto) y luego ya lo devuelves tu a tu ritmo o vienen a buscar a tu casa lo que quieras devolver (Esto lo elije el usuario).
    Ademas no pagas por peso, ni gastos ocultos, precios con iva incluido, no te cobran gastos de envío si aprovechas una promoción que sigue vigente.
    No podríamos recomendar PCs de otra forma menos segura, menos veloz o con menos facilidades en la devolución para el usuario.

    Consejos de montaje:
    He colgado en foro de ayuda al montaje varios posts con consejos y vídeos, ademas desde esa misma sección puedes preguntar cualquier cosa.
    Montar un pc es realmente fácil, mas fácil que montar un armario del Ikea. Todo viene con sus instrucciones y sus cables, es bastante intuitivo y prácticamente no puedes enchufar un cable que no toque en un enchufe que no toque, porque directamente no encajara. Recuerda que en el foro de ayuda al montaje del pc hay mucha gente que ya ha montado su pc y esta por allí ayudando a los que se ponen por primera vez, aparte de que nosotros también estaremos pendientes y puedes consultarnos cualquier duda.

    Si decides que no quieres montarlo, puedes llevar las piezas a cualquier tienda de informática de tu barrio y te lo montarán por unos 20/30€ (es el precio medio habitual). No se pierde garantía por llevarlo a montar por piezas, cada componente tiene sus dos años mínimo de garantía que es muy fácil de ejecutar a través del contacto de Amazon y con nuestra ayuda si fuera necesario.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Aquí te dejo un ejemplo de lo que yo compraría estando en tu lugar, te sale por unos 285€ y te llevas un procesador fresco, potente, de buena calidad con gráfica integrada mas que decente e ideal para el uso que pretendes darle. Este PC es mas silencioso que el que propones y cuando le añadas una grafica podrás jugar a cualquier juego sin problemas:





    Sale por unos 270€ (el precio puede variar)sin los extras/opcionales de abajo:

    Extras/opcionales:






    Mejoras:


    Fuente mejor:
    Si puedes permitirtelo, cambia la fuente por esta: LC-Power LC600H-12 unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (600W, 600W, 24A, 12 cm, Activo, 20+4 pin ATX) Negro

    Disipador mejorado:
    no necesita pero si quieres uno puedes añadir este: Raijintek Aidos Direct Contact - Ventilador de CPU
     
  4. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla


    amazon no puedo comprar , soy de melilla y al llegar aqui me clavarian adunas y demas, tendria que ser por , entonces un i3 es mejor que el amd a8 ese? lo del ruido depende del procesador? son mas ruidosos los amd?

    [​IMG]

    y que te parece esta configuracion? es mejor que la que he puesto yo del amd?
     
    Última edición: 7 Jun 2015
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En canarias sale rentable porque pagan menos de aduana que de iva ¿Pagas IVA allí?
     
  6. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
    aqui en melilla , cuando compro de alguna pagina como pccomponente, me quitan el iva y despues en unos meses me suele llegar el ipsi que es lo que pagamos aqui que seria el 10% pero muchas veces me he librado y no me ha llegado nada, con un ipad de 260 euros no me ha llegado nada a sin que me habre librado por eso prefiero

    y no tengo mucha idea de esto de los ordenadores , lo del ruido por ejemplo la configuracion que te he puesto del i3 que te parece? seria mejor que el a8 ese que puse antes

    y el ruido depende del procesador o como?
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  8. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    El ruido depende del ventilador del disipador principalmente, cuanto mas se caliente el microprocesador mas velocidad cogera el ventilador del disipador y por lo tanto mas ruido.

    Los microprocesadores de amd son mas calientes que los de intel.
    Los disipadores que vienen con el microprocesador, tanto los de amd como los de intel los incluyen, no son de mucha calidad, por ello se recomienda cambiarlos.
    Aparte un i3 es bastante mejor que un a8 (Rendimiento por nucleo, cache..)
     
  9. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
  10. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla

    entonces la configuracion que he puesto del i3 es mejor que la del amd no? y de esa pagina pccomponente me podrias poner un disipador porque no lo encuentro
     
  11. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Claro, ese i3 es de lo ultimos, salio a principio de este año. Lo que no se si la placa base que has elegido tendras que actualizarla para que sea compatible.

    Sobre disipadores tienes este: Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler, buscalo desde el buscador de la tienda donde lo vayas a comprar que seguro que aparece.

    Y sobre una placa compatible a falta de que alguien mas confirme si habria que actualizar la que has elegido, eligiendo una H97 te quitarias de calentamientos de cabeza, aunque supongo que si los pides con montaje incluido lo harian ellos mismos.
     
    A Menta le gusta esto.
  12. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
    lo de actualizar la placa es como cuando se actualiza el telefono por ejemplo? y no creo que haya problema porque me lo montarian donde lo compre
    y si voy a una h97 se va a casi el doble y ya se me pasa de precio

    y lo del disipador he visto el que me has puesto y sale en unos 20 euros, si le dejo el que trae el procesador haria mucho ruido o seria un ruido normal?

    es que ya se me pasa de precio el pc
     
  13. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Puedes aguantar bien con el disipador que trae y el ruido seria normal.
     
  14. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
    creo que la placa si acepta i3 http://www..com/gigabyte_ga_h81m_hd3.html pone
    1. Soporte para procesadores Intel® Core™ i7 / Intel® Core™ i5 / Intel® Core™ i3 / Intel® Pentium® / Intel® Celeron® en empaquetado LGA1150
    2. Caché L3 varía según la CPU
    Por favor, consulte la "Lista de Soporte de CPUs" para más información.


    y el pc me iria mejor o igual que este portatil ? http://www..com/hp_pavilion_dv6_3138es_n930_640gb_4gb_ati_hd5650_15_6_.html

    es el que uso ahora mismo y lo quiero cambiar por que no tiene lector de dvd y hace ruido
     
  15. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Te va a dar mas rendimiento el PC sobremesa con I3 que ese portatil con un amd.
     
  16. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
    pues creo que me voy a decidir por esa configuracion

    tendria ordenador para años no?
     
  17. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Depende del uso que le des, si es para navegar, pelis, ofimatica y demas si tienes para unos años.
     
    A Menta le gusta esto.
  18. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
    para eso mismo lo usaria , en un principio no lo voy a usar para juegos ni nada,
     
  19. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Pues quedaras satisfecho, dentro de unos años le metes 4gb mas y un ssd y le das mas vida aun.
     
  20. yusefan

    yusefan New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    melilla
    pues la verdad que si , es lo bueno de estos pc el poder ampliarle y conseguir un mayor rendimiento

    los discos ssd son para que arranque mas rapido el sistema operativo no? aparte de eso tienes alguna ventaja a un disco duro normal
     

Compartir esta página