Ayuda, dudas!

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Dreamer, 5 Nov 2014.

  1. Dreamer

    Dreamer New Member

    Registrado:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A ver si alguien me entiende y echa una mano :D

    Hoy he recibido el pc de la tienda. He cambiado solo placa base y procesador.
    Sólo he formateado el disco duro (SSD) que tenía el w7 instalado.
    El caso es que me está dando muchos problemas y no se por qué. En panel de control, ni en inicio...etc no aparecen los programas instalados en el disco secundario HDD (como si no existieran).
    Antes de hacer el cambio de placa y procesador tenía las carpetas de Usuario (descargas...etc) en el HDD. Ahora al formatear el SSD principal, he vuelto a re-ubicarlas en las del HDD (no se si estará mal).

    Alguna solución?

    Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Los programas no vale con copiar y pegar, hay que instalarlos. No solo no aparecen, es que no funcionan. Solo los portables permiten eso.

    Aunque no se muy bien si te refieres a eso en concreto...
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Dreamer

    Dreamer New Member

    Registrado:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A ver, el HDD no es nuevo, ya estaba antes, al igual que el SSD, pero sólo formatee el SSD que era el que tenía windows instalado.
    El caso es que los programas del HDD (sin formatear) funcionan, pero es como si no los detectara como instalados en Panel de Control..
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ajam, entonces lo que te pasa es que los programas no están en el registro de este nuevo windows, por eso no te aparecen. Creo que se puede importar y exportar archivos del registro, no estoy muy puesto en el tema pero claro, para eso ya es tarde.

    Sinceramente no se lo que seria mejor, si reinstalar (o hacel el papel) para que te aparezcan, o quedarte así y conservar configuraciones y demas, no vaya ser que se pierda al reinstalar
     
    A Menta le gusta esto.
  5. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Es mucho mas facil borrar los programas instalados e instalarlos de nuevo.
     

Compartir esta página