AYUDA CREAR PC GAMING

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por sfdkgamer, 23 Abr 2015.

  1. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola buenas, me voy ha hacer un pc gaming de cero y quisiera saber si los componentes que he elegido son los aptos para el uso que le quiero dar.
    Ejemplo de juegos a los que jugaria son: 7 days to die, Projetc zomboid, Subnautica, Prison architec, Rust, este seria mas o menos el tipo de juego.


    Los componentes que he elegido para mi pc son:
    PROCESADOR: Intel i3-4160 LGA1150

    PLACA BASE: Gigabyte H81M-HD3

    RAM: Modulo DDR3 kingston 1600MHz HyperX 2x8GB


    TARJETA GRÁFICA: Gigabyte PCle Nvid GTX730 2GB

    SEMITORRE: TACENS MARS MC2 GAMING Led rojo

    ​Les agradeceria la ayuda. UN SALUDO.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Descompesado, y te faltan cosas. Danos presupuesto y miramos a ver que podemos hacer. Tienes alguna pieza aprovechable de otro pc? Discos duros, regrabadoras....
     
    A Menta le gusta esto.
  3. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Descompensado?:confused: Pues aprovechable creo que tengo la fuente de alimentacion que es una: TACENS RADIX III 420W y dos discos duros de 186 GB y 250GB. No tengo mucha idea de informatica. Pues tenia pensado gastarme unos 400€.
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
  5. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Ya le he estado echando un ojo hace un rato. He estado mirando y tengo otros componentes a ver que me aconsejais:



    AMD FX 8320 - Procesador (Socket AM3+, 3.5 GHz, AMD FX, 125 W)


    Gigabyte GA-78LMT-USB3 - Placa base (DDR3-SDRAM)


    Sapphire Radeon R7 250 - Tarjeta gráfica (1 GB GDDR5-SDRAM, PCI Express 3.0, 400 W, 128 Bit)


    HyperX Fury - Memoria RAM de 4 GB (1600 MHz DDR3 Non-ECC CL10 DIMM)

    Y me faltaría creo la torre y la fuente de alimentación.
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Con un presupuesto de 400€ iría a por la siguiente configuración:



    Te sale por unos 445€ sin los extras opcionales de abajo:

    Si nos hemos pasado del precio, cambia el disco duro por este Toshiba DT01ACA050 - Disco duro interno de 500 GB o bien puedes poner 4gb de ram inicialmente y mas adelante ya pondras otros 4gb mas cuando puedas HyperX Fury - Memoria RAM de 4 GB (1600 MHz DDR3 Non-ECC CL10 DIMM), Color Azul con esto quedaria dentro de tu presupuesto.

    Extras/Opcional:



     
    A lilsaik le gusta esto.
  7. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    De acuerdo ;), y los componentes que he elegido estan mal por? jaja, ya te digo no tengo ni idea jaja
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Están descompensados, ya que la gráfica suele ser floja, en los juegos es importante tener un buen procesador pero es también muy importante tener una buena gráfica, con la configuración que te he hecho tienes un procesador que esta muy bien y la mejor gráfica que puedes tener con tu presupuesto.
     
    A lilsaik y sfdkgamer les gusta esto.
  9. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Estoy siguiendo el presupuesto que me has dado, y tengo un par de dudas.

    En la tarjeta gráfica pone: DDR5 SDRAM, y en la placa base pone DDR3 SDRAM, que quiere decir el DDR5 de la tarjeta gráfica porque lo que yo tengo entendido DDR3 es para la RAM, entonces la gráfica se conectaría por SDRAM o como?

    AH! y en vez de esas 2 rams de 4GB le pongo esta de 8GB que me sale mas barata:


    HyperX Savage - Memoria RAM de 8 GB (1600 MHz DDR3 Non-ECC CL9 DIMM, XMP)
     
    Última edición: 25 Abr 2015
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Las graficas tienen su propia ram, que gestionan independientemente de la instalada en placa. El estandar en placa es ddr3, aunque en unos años se normalizaran las ddr4. En graficas, el estandar actual es gddr5. Son memorias dedicadas exclusivamente a graficos.

    Yo siempre lo explico de esta forma: las tarjetas graficas son miniordenadores independientes que trabajan la parte grafica del pc. Se comunican con el resto del equipo, pero no son una parte intrinseca de el. Estan compuestas por su propia placa, una unidad de procesamiento gpu y una ram propia (gddr5). Un pc estandar funcionaria tambien de la misma manera (cpu, placa y ram).

    Respecto a las ram, hay una tecnologia llamada dual channel que te da un boost de velocidad al usar modulos de dos en dos. Si pones dos de 4gb rendiran un poco mas que si pones uno de 8.
     
    A fcr1010 le gusta esto.
  11. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    De acuerdo, es un poco lioso así para empezar pero lo he pillado jaja. y otra cosa la tarjeta gráfica que me dijo MENTA es AMD es compatible con intel porque el procesador que me dijo y la placa base son intel pero la tarjeta gráfica pone que es AMD.

    [TABLE="width: 436"]

    [TD="class: label, bgcolor: #F5F5F5"]Descripción de la tarjeta gráfica[/TD]
    [TD="class: value"]AMD Radeon R7 260X[/TD]
    [/TABLE]
    Familia de procesadores de gráficos: AMD

    Esto es lo que pone en la descripcion del producto de amazon.

    gracias.
     
  12. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    No te preocupes, es totalmente compatible, como ya te han dicho, las gráficas son un mundo aparte, salu2
     
  13. sfdkgamer

    sfdkgamer New Member

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Bueno pues siguiendo vuestros consejos al final me he decantado por:


     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A sfdkgamer le gusta esto.

Compartir esta página