Ayuda conectar Pantalla con cable VGA a Grafica

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por DarkSwat, 8 Jul 2014.

  1. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Hola, tengo mi nueva grafica Asus R9 280x TOP y tengo 2 pantallas conectadas y tengo una conectada al DVI-I con el adaptador y compre un adaptador de DVI-D para conectar la otra pantalla, pero el adaptador ese no sirve para nada, ¿como puedo conectarla?
     
    Última edición: 9 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A DVI-D connector on a graphics card sends out a digital signal only, while a DVI-I connector, which carries both an analog and digital signal, can send out a digital signal (for digital displays such as flat panel LCD monitors) as well as analog signal (for older displays such as a CRT monitor) using a DVI to VGA adaptor

    Basicamente q el dvi-d lleva señal solo digital y el dvi-i tambien la lleva analogica. En tu caso te daria igual cual usar porque usarias la señal digital que es lo mismo en ambos casos.
     
  3. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    He puesto un adaptador al dvi d y no me da señal a la pantalla por vga puede ser que la pantalla no admita digital? Es una lg flatron w1943s
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Un adaptador dvi-vga no te sirve si usas la salida dvi-d porque solo lleva señal digital y la vga es analogica. Para ese adaptador tienes q usar una salida dvi-i
     
  5. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    He usado un adaptador dvi-d a vga pero la pantalla reconoce que esta conectada porque no me pone sin señal ni nada solo que no da imagen
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Entonces el adaptador convertira la señal digital en analogica. Puede que no funcione correctamente.
     
  7. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Probare con otra pantalla haber pero no se que puede ser.. ¿Puede ser el conector de la grafica?
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Podria ser, aunque es lo menos probable. Cuando juntamos señales digitales con analogicas puede haber problemas. Si puedes probar con otra pantalla mejor. O a ver si puedes probar esa salida con un cable dvi normal.
    ¿Que tomas tienen tus monitores y tu grafica?
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No te he preguntado si la pantalla negra se ve siempre o solo al conectar los dos monitores. Supongo q habras probado con el problematico a solas. ¿Has configurado las pantallas en las opciones de la grafica?
     
  10. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Tengo 2 monitores y solo tienen vga, ahora cuando llegue a casa probare la pantalla de tv que tiene hdmi. Mi grafica tiene displayport, hdmi, dvi-i y dvi-d

    Se ve siempre negra la que conecto al dvi d y en las opciones de grafica le doy a detectar y solo detecta la dvi i la otra no
     
  11. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    El problema es que no se si es que hay que activar esa conexión o algo en los ajustes haber si lo solucionamos please
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En principio no hay q activarla. A windows si hay q decirle como actua cada pantalla pero deberia detectarlas. Lo primero es comprobar q cada toma funcione correctamente con su cable apropiado.
     
  13. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Cuando acabe de comer probare el hdmi y esta tarde ire a ver si alguien tiene una pantalla dvi d y displayport no tengo nada para probar
     
  14. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    El DVI-I funciona perfectamente el HDMI también pero el DVI-D con el adaptador no, luego probaré con una pantalla que tenga DVI-D nativo
     
  15. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Ya he probado todas las conexiones menos el displayport, el adaptador es lo que falla como puedo conectar una pantalla con vga?
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Con un adaptador de esos pero supongo q deberia ser dvi-i
     
  17. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Ya lo he probado con un adaptador de vga a dvid d y no funciona lo he probado con una pantalla dvi y funcionaba el conector pero el adaptador no, que hago?
     
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es q el dvi-d me extraña q pueda funcionar porque no lleva señal analogica. Es solo digital. Solo te deberia funcionar con un adaptador dvi-i o con un conversor de señal digital a analogica q es bastante mas caro
     
  19. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Podria comprar un adaptador de diaplayport a vga?
     
  20. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No se si habrá, pero mira a ver. El display port es digital, como un hdmi
     

Compartir esta página