Ayuda conectar cables

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Maxime_Finette, 15 Abr 2015.

  1. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Por fin llego el PC!! Y lo estoy montando, pero no me aclaro nada con los cables. He conectado el del CPU, el tocho de 24pines, y el disco duro. Que cables me quedan por conectar? El panel frontal me trae la cabeza comida también... Un agobio!

    [​IMG]


    [​IMG]

    Tampoco se en que sentido van los ventiladores de la gráfica, hacia arriba o hacia abajo?

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    No te preocupes solo estate atento

    Los de USB y AUDIO lo pone en la placa estan a la parte de abajo en la misma linea en la que conectaste el cable sata del disco duro pondra sus nombres ( algo asi como Audio y usb01

    Los del panel frontal igual , en el conecor amarillo que hay inmediatamente despues de los sata ( empezando de derecha a izquierda ) lo tienes el conector negro adjunto es el de el speaker

    Tomatelo con calma ya que si lo conectas mal no arrancara, de los ventiladores de las graficas no te tienes que preocupar ellos son automatas..
     
    A Menta y Maxime_Finette les gusta esto.
  3. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Entonces, que me queda por enchufar a parte del panel frontal?

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    208
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Si has conectado ( que en la imagen se ve ) micro , ram ,disipador y todo el panel frontal ( dependiendo de la caja , power sw ,reset sw ,hdd led ,power led, speaker) ya esta todo

    deberia arrancar
     
    A Maxime_Finette le gusta esto.

Compartir esta página