Ayuda con tarjetas gráficas.

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Cisneros, 27 May 2014.

  1. Cisneros

    Cisneros New Member

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, resulta que estoy decidido a cambiar mi gráfica por una más potente, tengo pensado cambiar mi nvidia gt 530 por algo más potente como la nvidia gtx 780 ti, el caso es que no sé si debo comprar una fuente más potente o si mi pc es capaz de soportar esa gráfica.

    Mi sistema es un Acer predator g3610, a continuación os dejo las características de mi pc:
    http://1drv.ms/1nshLGL

    La pregunta es, ¿mi pc puede con esta gráfica? ¿que necesito? .

    Espero respuestas y consejos.

    Un saludo. Cisneros.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Creo que para que te pueda decir, deberías poner la potencia de la fuente de alimentación que tienes. Por componentes no creo que tengas problema, si es un i7 y 8 gb de ram pero creo que es necesario que pongas la fuente. Espera que te responda alguno mas experto jeje
     
  3. Cisneros

    Cisneros New Member

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    La fuente creo que es una de 450w - 500w
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Abre la tapa del ordenador y mira la marca y la potencia que da los conectores que tiene, los pone en una pegatina xk alomejor es una fuente generica
     
  5. Cisneros

    Cisneros New Member

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Aquí te dejo una imagen de la pegatina: http://es.tinypic.com/view.php?pic=l8j68&s=8#.U4TLpPl_uIg
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues que te digan los mas expertos en graficas pero creo que una 780 ti necesita mas (bastante mas) , no se si arrancaria el pc con la 780 y esa fuente pero aunque asi fuese creo que no duraria mucho (la fuente claro)

    Pero lo dicho espera a que alguien que sepa mas de consumos con ese hard te diga algo mas

    Un Saludo
     
  7. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    La gtx780 te funcionaria, pero igualmente irás al limite de una fuente bastante mala, no es muy recomendable, y menos estropear una tarjeta y un i7 tan buenos.

    La gtx780ti creo que ni te arrancará el PC.

    Necesitas mínimo recomendado por Nvidia 600w.

    Consume 250w estables esa tarjeta (gtx 780ti), súmale el procesador y todo lo demás... yo me iría a una de 750/800w de gama media. O una de 650w plus gold.

    Si te vas a gastar 600 euros en una gtx780ti, yo me gastaría 80 euros en una fuente. Lo más fiable posible, más que potencia de sobras.

    corsair 750w: http://www.amazon.es/Corsair-CX-750...F8&qid=1401278725&sr=8-1&keywords=corsair+750

    corsair 650w gold: http://www.amazon.es/Corsair-CS650M...keywords=fuente+650w+plus+gold#productDetails
     
    A Menta y rct les gusta esto.
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Nunca mejor dicho...
     
  9. Cisneros

    Cisneros New Member

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Me compraré una buena fuente de 750w-800w, quizás la corsair de 750w, no me cuesta poner un poco más.

    Muchas gracias por la ayuda. Un saludo.

    :D
     

Compartir esta página