Ayuda con tarjeta R7 370

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por racer032, 25 Oct 2015.

  1. racer032

    racer032 New Member

    Registrado:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola a todos.
    Tengo un equipo con mother MSI Military Class II H67MA-E45 y una placa Nvida Gforce 460 GTX.
    La cuestión es que compré una Raedon R7 370 y al conectarla directamente a la fuente o con el extensor que trae la pantalla del monitor se queda sin señal de video (sólo veo la luz amarilla y la pantalla negra) pero los coolers de la placa y del mother funcionan.
    Me sugirieron resetear la bios moviendo el jumper por 5/10 segundos y posicionarlo luego a su estado original pero no tuve resultados.
    Mi fuente es una cooler master de 700 w.
    Alguien podría ayudarme con este tema?
    Muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Que sistema operativo tienes? A veces si el sistema es windows 8.1 es necesario un formateo por el tema de los drivers, ¿se ve la BIOS arrancando o no muestra absolutamente nada?

    Se que son unas preguntas un poco tontas pero hay veces que la gene no sabe y lo hace sin querer ¿el monitor lo conectaste a la grafica en lugar de a la placa base? esa tarjeta necesita alimentacion adicional desde la fuente de alimentacion, ¿le has conectado los conectores de alimentacion PCIe de 6 pines?

    Por potencia de la fuente no es problema, y las CoolerMaster son decentes, un poco ruidosas pero decentes vaya...
     
    A Menta le gusta esto.
  3. racer032

    racer032 New Member

    Registrado:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola ASCII.
    Tengo windows 7 de 64 bits.
    La pantalla siempre queda en negro.
    El monitor lo conecte a la tarjeta grafica de la parte de atras utilizando un adaptador de msi.
    El pci de 6 pines lo conecto directamente utilizando el que sale de la fuente a la placa.
    Lo que no hice y no se si deberia es desinstalar todos los drivers de la nvidia antes de poner la nueva placa.
    Gracias!
     
  4. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No salr absolutamente nada por la pantalla? Ni el logotipo de la placa base?

    Puedes llevar la grafica a donde la compraste para comprobar que funciona bien?

    Lo de los drivers antiguos seria causa si el monitor sacase alguna imagen pero al cargar windows se pusiese negra pero si no saca ninguna imagen es mala cosa, todo indica que la grafica te vino defectuosa.

    Habla con quien te vendio la tarjeta y diles de pedir un cambio

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  5. racer032

    racer032 New Member

    Registrado:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    No sale nada en la pantalla.
    Esta semana lo vere al vendedor entonces.
    Gracias.
     
  6. MARIUUS17

    MARIUUS17 Facebook User

    Registrado:
    19 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Como minimo tendrias que ver algo justo cuando se enciende el ordenador, però comprueva que este bien seleccionada la salida en el monitor i si eso està correcto mira que en la grafica no ha ya ninguna luz roja encendida de error, sinó es nada de eso, yo la llevaria donde la compraste

    Enviado desde mi X_10 mediante Tapatalk
     
  7. racer032

    racer032 New Member

    Registrado:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola a todos.
    Al final probaron la placa y era incompatible con el modelo de mi placa madre. Me fui a por una nvidia y funcionó.
    Gracias a todos.
     

Compartir esta página