Ayuda con Tarjeta Grafica!

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Lelelele, 10 Oct 2014.

  1. Lelelele

    Lelelele New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Muy buenas, actualmente tengo un sobremesa i5 - 2320 CPU @ 3.00GHz 8GB ram y quiero cambiarle la tarjeta grafica. Estoy buscando una que me permita jugar a los juegos actuales y futuros (digamos 2 años) aunque no necesariamente a la mejor configuracion grafica de dichos juegos. Mi presupuesto es cortito, alrededor de unos 120-150€.
    ¿Que me recomendais? Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hola paisano, que fuente de alimentacion tienes?
     
  3. Lelelele

    Lelelele New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Sinceramente no tengo ni idea! La verdad es que yo no toco mucho estos temas.. como puedo mirar cual es?
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Abre la tapa del pc y mira la marca y modelo, o potencia en W, watios. Es donde va enchufado el cable de corriente, pero el modelo lo tiene por la cara de dentro
     
  5. Lelelele

    Lelelele New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Es de 750w
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  7. Lelelele

    Lelelele New Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Corrijo, la fuente de alimentacion es de 480W :S yo no estaba en casa y lo miro mi hermana -.-
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Uff, entonces tendras que cambiar fuente tambien por otra mas potente. Estoy desde el movil, despues me paso por el hilo
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues con ese presupuesto y esa fuente te va a tocar coger una 750ti. Aunque no llega al rendimiento de la 270x, es muy buena grafica y podras jugar a todo de manera fluida.

    Eso suponiendo que no puedas ampliar presupuesto para cambiar la fuente.
     
  10. Kretor

    Kretor Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Por 134 tienes la AMD Radeon r7 265, una gráfica algo superior a la NVIDIA GTX 750Ti, en cuanto a la fuente, no se mucho de esas cosas xD
     
  11. Kretor

    Kretor Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página