Ayuda con tarjeta grafica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por jollete, 31 Mar 2014.

  1. jollete

    jollete New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos dias,
    Mirad tengo un problema, estoy jugando a un juego que se llama archeage los requisitos minimos son:
    Sistema Operativo: Windows XP SP3 (32 bits)
    Procesador: Intel Core 2 Duo
    Disco Duro: 30 GB
    Memoria: 2 GB de RAM
    Tarjetas gráficas: Geforce 8000, Radeon HD serie 4000, 512

    y el problema esta en que el juego a veces me pega pequeños tirones molestos y cuando entro en ciudades me pega tirones mas bestias

    Mis ordenador tiene:
    Win 7 64b
    I7
    GTX 760
    8GB RAM
    Aunque cambie la resolucion o la calidad de graficos me pega igual los tirones y en el administrador de tareas en recursos me pone que la CPU esta a 30% y la ram unos 5-6Gb, no se que hacer porque se supone que el juego me tendria que ir perfecto, comprendo que al entrar en sitios mas cargados de texturas pegue algun tiron, pero es algo exagerado.

    Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Que i7 es? Por saber los núcleos que tiene tu pc. Y a que temperaturas se pone tu ordenador jugando al archeage?

    A simple vista me parece mas algo debido a los clusters del juego (son como mini zonas donde carga el cluster entero y puede dar la sensación de un pequeño parón).
     
    A jollete le gusta esto.
  3. jollete

    jollete New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Última edición: 1 Abr 2014
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Ojo sin entender mucho de esto .....te digo que creo que 102 °c en el procesador debe ser insano no creo que deba subir mas de 70°c dandole cera de la buena,(por favor si me equivoco rectificarme ,pero hasta estar seguro yo de ti no le zumbaba tanto al micro no se vaya a tostar)
     
    A jollete, ASCII y lilsaik les gusta esto.
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Tus problemas de tirones es por las altas temperaturas del procesador, el solo cuando detecta que sube de cierta temperatura peligrosa baja de revoluciones para autoenfriarse, es entonces cuando notas los tirones. Esa temperatura de mas de 100º es dañina para el procesador, deja de jugar hasta que no resuelvas el problema. Empieza por abrir la caja y limpiar bien el polvo que haya dentro. Luego con cuidado desmonta el ventilador del disipador de la CPU y mira que no tenga una capa de polvo entre el ventilador y el disipador en si. Si haciendo esta pequeña limpieza no te baja a unos 60º lo mas seguro es que la pasta termica (en caso de haberle puesto pasta que yo diria que no) se haya degradado o este mal aplicada. Si no sabes como aplicar correctamente la pasta te recomiendo que lleves el ordenador a una tienda de informatica y que le pongan ellos la pasta. Pero no juegues mas hasta no haber resuelto el problema, podrias romper el procesador.
     
    khronox1976, rct, jollete y otra persona les gusta esto.
  6. jollete

    jollete New Member

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Creo que es una gran idea hablan genial de ese ventilador que por cierto si alguien me puede asegurar que valga para el socket 1150 se lo agradeceria que estoy pensando en cambiarlo por el de origen y no se si vale para mi micro
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Vale para muchos sockets, entre ellos el 1150, asique te vale. Y si, es muy bueno, yo lo tengo y el procesador rara vez sube de 45ºC dandole caña. No uses el pc hasta que le cambies el disipador o seguramente quemaras el procesador. Y asegurate de poner la pasta termica. Es sencillo, echa mas o menos lo justo para cubrir la superficie que va a estar en contacto y extiendelo con la punta de la jeringuilla o algo similar. No la toques con los dedos.
     
    A rct le gusta esto.
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Solo decir que por comentarios de otros usuarios de este mismo foro el TX3 ya viene con la pasta termica pre-aplicada, es solo montarlo y ya esta
     
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Creo que es la primera (y la unica) vez que te he visto equivocarte ascii. El tx3 no la lleva preaplicada, la trae en una jeringuilla. Los disipadores de serie son los que la suelen traer preaplicada en la mayoria de los casos (o eso creo).
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Puede ser lilsaik, no he visto ninguno de estos en carne propia xD los de serie si que puedo asegurar que la traen aplicada y los que se compran aparte la suelen llevar en jeringas, este modelo en concreto no lo sabia cierto pero me sonaba que algun usuario dijo que la traia aplicada, es logico pensar que este la trae en jeringa tambien. Gracias por el apunte
     
    A lilsaik le gusta esto.
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Con todo lo que he aprendido de ti, ya era hora de enseñarte algo :D
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hombre si lo miras asi ya me tocaba... jajajaja
     
    A lilsaik le gusta esto.

Compartir esta página